低薪好苦 提升薪水的方法來自星星的你也會打廣告?嘆~看的到卻吃不到啊!日守離島用新戰車 防相...
2009-04-16 21:08:08 人氣(14,468) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

高雄美食之旅-大亨牛排-武慶店

0
收藏
0
推薦

  說來到高雄這幾年,也吃了不少的牛排館,但有個系列的牛排,一直是我所喜愛的,它就叫做大亨牛排,原先是在我家附近發現的這家店,於是找了個時間去試試,因為愛吃海鮮,所以當時就點了海陸大餐,然後就先去盛湯和倒紅茶,因為這是平價牛排館,所以附餐大都要自己來,而先端上來的是個牛型的鐵板,上面裝著鐵板太陽蛋和紅醬鐵板麵,南部的麵大都是像陽春麵的寬板麵,這點和北部的烏龍麵不太一樣,但也不錯吃,差不多吃完了蛋麵後,另一個牛型鐵板又上來了,上面竟然出現了一堆肉塊,有一片牛排,一片豬排,一片羊排,一片雞排,一片花枝排,五種肉塊的組合,份量多到快吃不完,而且這樣豐富的料理,才130元而已,真是物超所值,但這次介紹的,並不是海陸全餐,而是鱈魚排,在高雄的平價牛排館中,很少有鱈魚排的存在,可能也是因為價位的關係,也有可能是因為南部吃魚的習慣和北部不太一樣,所以,它們的魚排,大都是用其它魚種,所以讓我這個從台北來的人,超想念鱈魚排的,而終於有一天,在這裏找到了便宜又好吃的鱈魚排。

大亨牛排-武慶店:

 

大亨牛排,連鎖店眾多,但只有這家有賣我愛吃的鱈魚排。

名片菜單:

海陸大餐:(這是肉的部份,另有一盤鐵板蛋麵)

海陸大餐-牛排:

海陸大餐-羊排: 

海陸大餐-花枝排:

海陸大餐-豬排:

海陸大餐-雞排:

     

海陸大餐裏除了一盤鐵蛋麵外,共有牛,羊,豬,雞,花枝等五種排,對於大食量的肉食愛好者,是個不錯的選擇,可以一次全都享用到。

剛剛介紹的海陸大餐,並不是這家的,所以在價錢上會有點出入,而各家的價錢似乎都有些許的不同。

 

附餐:香濃玉米湯,冰紅茶,爆漿奶油餐包

爆漿奶油餐包:

玉米湯很濃,和一般餐廳的一樣是用酥油來煮的,還有用洋葱來提甜,另外還加上胡蘿蔔絲來配色,香濃滑順,而紅茶則是古早味的大桶紅茶味,店家會一直補充,不會因為冰塊退冰而不夠味,餐包就是赫赫有名的爆漿奶油餐包,一口咬下,濃濃的奶油會延著嘴角流下來,超好吃的。

 

鐵板蛋麵:

鐵板麵:

鐵板太陽蛋:

因為鐵板夠燙,所以太陽蛋被燙的很好吃,麵和紅醬味道也很合,如果想吃辣的,可以加桌上的辣椒醬,或是向店家要黑胡椒醬來拌麵,也是不錯的選擇,我個人則是喜歡用蛋黃汁來拌麵,口感更佳。

 

鱈魚排:(另有一盤鐵盤蛋麵)

   

鱈魚排真不虧為魚排首選,肉質細膩,骨刺又少,也沒有魚腥味,用叉子食用即可,非常方便入口。

如不想吃魚排,也可以選擇其它排餐,像牛排,雞排,花枝排等,這是友人所選的厚片牛排,但我們覺得,不論是肉的大小,厚薄,還有筋的分布,都沒有另一家牛小弟牛排的厚片來的好,但卻便宜10元,所以,隨喜好選擇囉。

 

厚片牛排:(另有一盤鐵盤蛋麵)


厚重豬排:(另有一盤鐵盤蛋麵)

厚重豬排的肉質,鮮嫰有嚼勁,在口中越嚼越能吃出肉汁的香甜,是個不錯的選擇。

 

綜合排:(也是另有一盤鐵板蛋麵)

綜合排-花枝排:

綜合排-豬排:

綜合排-雞排:

綜合排是由花枝,豬排,雞排所組成,是個便宜經濟選擇,如果吃不完海陸,又不想只吃單一種口味,可以做這個選擇喔!

 

黑胡椒醬:

它們的黑胡椒醬,不能不提一下,首先不會死鹹,也不會只有辣味,更不會有勾芡過濃的問題,在醬料中算是不錯的,無論拌麵,沾肉,都是很好的醬料。

 

其實在高雄,平價牛排館四處林立,我也曾吃過,肉不新鮮,醬很難吃,濃湯太稀,紅茶很淡的次等店,但因為沒吃過,也只好上一次當,學一次乖,但在這裏,誠意推薦這家好吃的平價牛排館,歡迎大家去試試囉!

 

 

大 亨 牛 排

高雄市前鎮區武慶二路57號

07-7165634



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
美食情報美食
台長:小齊
人氣(14,468) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食 |
此分類下一篇:SUBWAY
此分類上一篇:高雄美食之旅-味津排骨大王

蠍子
我也吃過這家的牛排~~可是我覺得不是很好吃耶!推薦你一家牛排~在九如路~鳳明廣播電臺旁邊巷子進去~那邊是葛小夜市~有一家邱師父牛排~他ㄇ的主廚聽說以前在新統一牛排館工作~現在自行開牛排館~也算平價的小店面~我推薦厚豬~你可以去吃吃看喔!
2009-04-27 06:02:18
版主回應
呵呵呵~
其實好吃的定義,每個人不同,因為每個人的口味都會有些不一樣,所以,只要覺得好吃,它就會好吃囉。
感謝您在回應的同時,也推薦一家不錯的牛排館,我一定會抽空去試試的,再次感謝您的介紹喔,也希望您能再多介紹一些道地的美食囉!~
2009-04-27 10:07:18
tinna0606
嗨,小齊,上次跟你聊到高雄市的厚重牛排,你提到國民市場有一家,我忘記名字了...再次請教你...感激=.+..
2009-04-30 23:33:36
版主回應
那家叫做牛小弟牛排,我覺得它的醬汁和肉質都還不錯,有機會可以去試試囉!
2009-05-01 01:11:55
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文