每月6000元投資★賺機票錢夜晚比白天更精彩的小秘密勇敢人生 做自己的英雄哈薩克妹正翻 魅力強壓...
2011-02-11 11:14:53 人氣(2,026) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【閃十一】感冒(綱立)

0
收藏
0
推薦

◎後微鬼佐

寒風刺骨,原本就處在高緯度的日本,冬季的寒風更顯得威力無窮。

早晨,在雷門中合宿的閃電日本,有個大海男兒現在正躺在床上養病,即使想爬來也會被枕邊的人兒阻止。

「綱海學長,請你好好躺著好嗎?」立向居無奈的看著自家學長,而綱海紅著臉的撐起身子「我沒事……阿-這該死的感冒……哈啾!」在咒罵完之後著實的打了噴涕。

「請你不要在逞強了……學長,好好躺著好嗎?」跟剛剛強硬的語氣相比柔和了不少,綱海看著眼前的人兒也不再掙扎下去「立向居……勇氣,抱歉,讓你擔心了!」手撫上他的臉頰、他湛藍的眼、他栗金色柔順的髮,然後寵溺的笑了。

「學、學、學長!請好好休息!」因為綱海的動作而害羞的立向居結巴的說出話來,而綱海則大笑了起來「哈哈哈!感冒這種東西跟大海比起來是那麼渺小,很快就會好了。」

「真是的……」無奈的看著床上脾氣猶如孩子般的學長,立向居幫他換了個濕毛巾,綱海也趁立向居靠過來的時候拉住他,偷親了他的額頭。

「學、學長!」臉瞬間爆紅的立向居君。

「叫我条介……勇氣。」直直望著人兒那如大海的瞳,綱海看的有點癡迷。

「条……条介……』乖順的立向居小小聲的說,紅到不能在紅的臉低低的不敢抬起來。

「我阿,很喜歡勇氣唷!」綱海突如其來的告白讓立向居一時之間轉不過來,愣愣的看著綱海。

「那麼你呢?」

「诶?」

「勇氣喜歡我嗎?」即使表面是跟平常一樣的笑容

「我、我也很喜歡學長……」立向居小小聲的說,聽到的綱海把人拉過來抱個滿懷。

謝謝你,勇氣。能遇見你真好!


隔天……在走廊上,立向居看到了佐久間。

「佐久間學長,感冒好多了嗎?」立向居在走廊上看到佐久間便走上去問,聽到立向居叫他的佐久間回頭「立向居阿,好很多了不用擔心。」

「嗯……不過昨天從你房間傳來好大的聲響,你跟鬼道學長怎麼了嗎?」立向居想到昨天的震天大響,佐久間嘴角抽了抽「沒什麼,不過最近很多人感冒,立向居也小心一點。」

「好,謝謝你的關心。」

佐久間拍了拍立向居的肩之後往飯廳走去。

鬼道你這傢伙給我記住!

「立向居!」綱海關上房門往立向居走去,然後走過去牽起他的手。即使在眾人面前不能這樣,但這一點點時間的幸福至少可以吧?

飯廳。鬼道跟佐久間、豪炎寺跟風丸、看著窗外的基山和吹雪。

現在的他們……很幸福。

閃十一稻妻11感冒綱立鬼佐BL
台長:藍曦燕
人氣(2,026) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 【閃十一】短篇 |
此分類下一篇:【閃十一】思(基綠)
此分類上一篇:【閃十一】感冒(豪風)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文