2020-10-29 12:40:12| 人氣938| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

AAPE x 《龍珠超》膠囊系列即將開售,為情懷買單

AAPE x 《龍珠超》膠囊系列即將開售,為情懷買單

前言

先給大家道個歉,因為時至今日才把這個訊息告訴大家,雖然可能各位已經早就已經入手,但極果君還是想再次分享這個充滿情懷的聯名。

Aape×《龍珠超》,回憶襲來

上個月20號,Aape台灣官網釋出了和全球範圍內家喻戶曉的「龍珠超」聯名膠囊系列秋裝,此次聯名包括孫悟空、弗利沙、貝吉塔和悟吉塔等角色,更是包含成人和兒童系列,已經成家生子的各位80、90後又可以買親子服了。
AAPE x 《龍珠超》膠囊系列即將開售,為情懷買單









本次聯名,Aape或是將自己經典的Logo和《龍珠超》巧妙融合,或者用孫悟空和貝吉塔等經典角色代替經典Logo並在“Aape Now”的標語中融合龍珠元素,可見本次聯名動作不小。

聯名衛衣介紹

AAPE衛衣背後超大的“GOKU”字樣▼

滿月元素與Aape Logo完美結合▼

這個超藍形態讓極果君不禁想吐槽“日常超藍五五開”▼

這次的新品包括拉鍊帽衫、連帽衫和衛衣,現在正是最合適的季節。

這次的重磅聯名其實它們今年第二次聯名,早在今年年初,Aape和《龍珠超》就已經合作過了。

聯名T恤介紹

AAPE T恤




日常為情懷買單

一開始極果君就說,本次的官方聯名全是回憶,因為作為90後,《龍珠》系列就是我的童年,而Aape就是我的大學時代。

AAPE x 《龍珠超》膠囊系列即將開售,為情懷買單

雖然現在極果君厭煩了Aape百變不離其宗的設計,《龍珠超》作為2015年才上映的《龍珠》續作,也並沒有太多共鳴。但當Aape和《龍珠超》各自拿著耳環合體的時候,小編還能說什麼呢?這波圈錢,我氪了。

目前,Aape×《龍珠超》聯名系列已經於 9 月 20 日上架發售,童裝系列則需要到Aape官網指定店鋪才有。這樣的聯名可否和Supreme相提並論呢?

台長: sallydaniknig
人氣(938) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文