2020-10-28 10:59:17| 人氣216| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OFF White悄悄聯名Ikea家具系列,最新計劃?

OFF White悄悄聯名Ikea家具系列,最新計劃?

被稱為聯乘王的 Off-White 一向動作多多,涉獵的範圍從時裝到香水到行李箱等等,每次都能引起話題和搶購潮,短短几年成功晉身一線品牌,而最近OFF White官網更進駐家品領域。

Ikea 聯乘系列是先兆?

其實品牌年初已推出和Ikea 的家品聯乘系列,潮牌與大眾品牌合作本身已教人驚喜不已,果不其然地被炒至天價,但品牌的腳步沒有因此停下來,並靜悄悄地推出了自家的家品系列,名為” Home ”,由9月1日起發售。

Off-Whit HOME

向來喜歡直白地為設計命名的Off-White ,今次亦貫徹作風,OFF-WHITE分別推出“Ceramic”、 “Bed” 和“Bath”系列,即瓷器、床品和浴室系列。

1.Ceramic

瓷器系列包括早餐及午餐套裝、咖啡杯、水杯套裝、水壺、菸灰缸和肥皂碟等,全部以米白的瓷器為主,再以矢車菊藍( cornflower blue )的草狀圖案設計點綴,清新簡約又注重細節,比平日的品牌風格多了一點生活的氣息。

2.Bed

而床品系列則是雙人床套裝,椰子白的床品以繡上品牌的交叉箭咀Logo ,深色的Logo 和白色的床品形成對比。除此之外,橙色的大毛毯以較深的橙紅色勾勒出大型的交叉箭頭標誌,兩端帶流蘇設計。

3.Bath

最後,浴室系列包括米白色的浴巾套裝,每條毛巾的邊緣均有附有橙色Off- White 字樣的帶子,方便用家掛在掛勾上,而浴袍上特別刺上“Bath”的字樣,將潮牌風格帶入浴室。

看過Off-White 的家品系列,你又是否再次佩服Virgil Abloh 的時尚觸角?想為家中不大起眼的物件注入潮流氣息,請先至少準備好95至635美金不等。Off-Whit HOME 系列暫時只在希臘Mykonos 的商店售賣,並將於9月1日在官網網上商店開售,相信該系列到時又會出現炒賣情況。

台長: sallydaniknig
人氣(216) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

陽陽
2020-10-28 15:55:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文