淹水後清理重點 清掃消... Honda FIT首賣海外資金匯回專法即將上路 韓國瑜:多掉幾片樹葉 ...
2006-07-11 19:45:47 | 人氣(152) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

*穿衣局部的修飾訣竅*

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


Point 6:修飾臀部的穿著訣竅

  臀部過大往往是許多女性的大忌,由於臀部是突出女性曲線美的焦點之一,因而穿著要點在於要突顯出健美的臀部,並有效隱藏有缺陷的臀部。另外,臀部過小時穿衣服也不會好看,因此若充分運用妥善的穿衣技巧,也能夠幫助修飾過於窄小的臀部線條。

  不同的臀型應該注意不同的修飾方式,如此才能展現勻稱的體態。如果想要修飾臀部的線條,不妨選擇使用一些聰明的穿衣技巧來幫助自己。



★上衣長度不要落在臀部最寬大的部位

  要避免穿著在臀部附近有突出設計的衣著,如臀部後面有貼補式的口袋、滾邊或是刺繡圖案等,由於線條與突出的裝飾設計,會有吸引視覺的效果,容易造成臀部線條增大的視覺效果。



★運用墊肩來加寬肩膀的寬度

  加寬肩膀的寬度,能幫助平衡臀部的寬度,也可以透過穿著船形領或平且寬大的領口上衣,來幫助加寬肩膀的視覺效果。另外,穿著一種泡泡袖的上衣也具有加寬肩膀寬度的效果。也可以選擇穿著合身的直筒長裙,因為這類長裙可以幫助修飾較大的臀圍缺陷。



★使用轉移視覺焦點的技巧

  使用項鍊、耳環、絲巾等的搭配,能使人將視覺重點轉移到臉部。

  將重點轉移到臉部的方法,還有使用符合自己膚色的色彩造型,因為如果你使用的色彩不對,會給人不協調的感覺,就容易把注意焦點由臉部往下延伸到體型。因此,選對合適的色彩,對於修飾臀部的線條也很有幫助。



★臀圍較大

  臀圍約在90公皆以上,腰圍在73公分以下的人,建議可以穿著直筒裙,因為直筒裙看起來又長又窄,能使下半身變得比較苗條,對於下圍比較寬大的女性具有修飾效果,直筒的裙子也能使上半身突顯出來。另外,也適合穿著寬鬆的連衣裙,這樣可以不需要繫腰帶,同時應該減少佩帶飾物為佳。



★臀圍特大

  臀圍超過胸圍12公分以上者,不要穿著厚重質料的衣著,大篷裙也不適合。另外也不要穿著有許多大口袋的褲子。建議讓襯衫的下襬自然地下垂在外,可搭配寬鬆的長褲;穿著有口袋的長褲,口袋的角度要呈八字型,這樣可以修飾臀部的線條。

  在顏色上可以選擇深色的西裝裙或是西裝褲,並且在上身部分予以添加裝飾物,這樣可以將人們的眼光吸引到上衣部位。



★臀圍過小的身材

  可以選用打褶的褲子或是裙子來修飾。由於這種臀型下方沒有豐富的肌肉,適合適擇臀部份量比較重的百摺裙,能使臀部產生膨起的感覺,能有效幫助擴張臀形。

  盡量穿淺色的褲子或是裙子,寬鬆的褲子也很合宜,這些都可以幫助掩飾太小的臀圍。臀圍過小的人在穿著上也要注意強調肩膀的部位,使其能夠與細腰對照,展現苗條又不失豐滿的效果。



★下垂臀形的人

  要特別注意,可以使用寬的腰帶來強調腰部,如此可以有效掩飾下垂臀部的形狀。



Point 7:修飾腹部的穿著訣竅

  隆能的小腹往往是許多人的煩惱,這會使得衣服的選擇相對減少。特別對於比較服貼的瓖著類型,也會有所限制。短時間內若無法有效消除腹部的贅肉時,不妨運用特別的穿衣修飾技巧,來幫助改善腹部突起的缺點。



★小腹突起

  盡量不要選擇在小腹部位有皺褶的衣著,這會使得小腹部位更容易吸引他人的視線。選擇不容易起皺的布料,避免穿著過於服貼的布料,像針織布、斜織布等布料容易貼在身上,使得小腹現形,因此在選擇服裝時應該要特別注意。



★腹比較突起

  不妨選擇較長的上衣,線衫或襯衫都可以,能幫助遮掩突出的小腹,但是需要將露在裙子或褲子外面的衣服下襬整理好,如此可以有效修飾身材,又展現時尚形象。另外,也可以選擇穿著寬鬆的長裙,這樣可以幫助掩飾隆起的小腹。



★小腹微凸

  小腹微凸的人,可以選擇具有印染圖案的衣著,因為衣服上的印染圖案往往具有模糊視覺的效果,印染圖案的花色會比完全素色的衣著更具有模糊視覺的作用,使人不會將目光焦點集中在突出的小腹上。另外,在腰部兩旁若有小細褶的處理設計,也能具有模糊微凸小腹的作用。



★小腹突出

  要避免衣服的正面不要有圖弧型的口袋,因為圓弧型的口袋會使人產生更為圓潤的視覺效果。小腹突起的女性盡量不要選擇穿著緊身裙,這樣會更為突顯突出的小腹。盡量穿著裙襬部位稍微有點寬度,形狀呈現自然下垂的裙子比較合適。



Point 8:修飾大腿的穿著訣竅

  腿部若有許多贅肉時,無論是裙裝或是褲裝,都會有較多的限制,大腿與臀部周邊有許多贅肉的身材類型,運用合適的穿著修飾,也能夠幫助將腿部的線條拉得比較修長。



★選擇稍微寬一些的褲管或裙子

  選擇褲子時,要注意大腿褲管的寬窄度,過緊的款式或過於服貼的材料,都會使腿部看起來更粗。因此,選擇在褲管處稍微寬大的設計,會使大 腿的線條看起來比較修長。

  試著在大腿的側面抓出約2.5公分的寬度,這是最能修飾大腿線條的寬度。另外,穿著簡單的打摺裙子或長褲,也是很好的修飾方式。顏色上盡量選擇明度與彩度比較低的顏色。



★使臀部線條挺順的褲子

  臀部贅肉稍多,特別在意臀部線條是否緊繃且挺的你,注意不要選擇過於緊身的剪裁,也不要選擇貼紙的材質。同時,臀部設計不要有大型口袋或是其他顯著的裝飾,避免引起他人的目光。要選擇能夠有效提臀,且能使臀部看起來更為挺順剪裁的褲子為佳。



★聰明穿著低腰褲

  腿部不夠長的人,在穿著低腰褲時,要建議搭配中高跟的鞋子,讓褲子的長度覆蓋到鞋跟的一半,這樣腿部看起來就會很長,甚至使人看起來長高了約5公分。

  有小腹突出缺陷的人,不妨將上衣拉出覆蓋在褲子外面,如此可以幫助修飾小腹。



★注意口袋的設計

  有一種很好檢查褲子在腹部與臀部的設計是否合宜的方式,就是穿好褲子後,檢查口袋是否會自動張開,甚至露出裡面的布料。如果出現上述狀況,就表現是長褲的腹部與臀部的剪裁太小,如此穿著時會影響舒適度與服貼的效果,應該換大一點的尺碼為佳。



★穿著高腰剪裁的上衣或是稍微的上衣

  穿著高腰剪裁的上衣或稍微短的上衣,都能使得腿部看起來更長。如果能將長褲燙得更為挺直,那麼筆直的感覺具有拉長腿部的效果。

  如果再選擇與下身同樣顏色的皮帶或上衣,也會讓腿部感覺像增加3到4公分的長度。



★腿部比較短的人要避免的穿著

  低腰款式、褲擺反折、寬管褲、喇叭褲、裙擺有印花、蕾絲、荷葉等設計的裙子都應避免選用。以免增加視覺的負擔,讓人感覺腿部更為短小。

  腿短的體型可以穿著較短的上瓖,橫條紋的上衣也很合適。另外,也可以考慮有高腰款式的衣著,或採用直條紋的褲裙,這樣可以修飾腿短的問題。



★大腿較粗

  適合穿直筒設計的衣著,不宜穿著貼紙剪裁的褲裝,或是彈性布料的褲裙,這樣會使得腿部線條一覽無遺。另外,不適合的服裝類型有及膝靴子、緊襯衫、花紋如大花格子、粗橫條紋與背後有口袋的長褲。

  這類身材的人在突著上,要盡量注意將他人的注意力引導在上半身,因此可以選擇佩帶絲巾、珠寶或其他裝飾為佳。

  大腿較粗的人不比較不適合穿著迷你裙,但是可以選擇裙片較寬且打兩褶的短裙,或是A字線條的短裙,這類短裙能使腿部比較有活動空間,因此能充分遮掩大腿的部位,並且還能夠有效穿出迷你的風采。



Point 9:修飾小腿的穿著訣竅

  小腿的粗細與長短也會影響整體衣著的選擇與效果,過於粗短或過於細長都會影響穿著的美觀。如果你正好有小腿的缺陷煩惱,可以考慮運用衣著的修飾方式,來有效修飾小腿部位。



★小腿過短

  適合穿著直線條設計的衣著,以及正好蓋過膝蓋長度的裙子。建議穿直筒的長褲或長裙,如此可遮掩腿粗的缺點。

  小腿較粗的體型不適合穿大襬的喇叭裙,另外,也不要選擇太窄的褲子,以免暴露缺點。選擇長裙或寬腿褲,然後搭配高跟鞋,可以在視覺上加長腿部的長度。



★腿部較短

  腿短的體型可以穿較短的上長,橫條紋的上衣也很合適。另外,也可以考慮高腰款式,或採用直條紋的褲裙,這樣可以修飾腿短的問題。

  穿著高腰設計的裙子或褲子,褲子的長度可到腳背,同時可以穿有跟的鞋子(約2吋左右),這樣可以幫助加長腿部的線條。

  要避免穿著貼紙的長褲與短裙,以及印花的褲裝或裙裝,短裙配短靴更是具致命傷的搭配法,因為這樣會更加強化腿部又短又粗的缺點。



★小腿太細

  建議穿低腰中長及膝裙,以及緊身短窄裙。小腿太細的體型,不適合穿高腰直筒褲,也不適合穿長裙。



腿部看起來修長的搭配方法

  如果你想讓自己的腿部看起來更為修長,最好的方法就是穿著不過膝的圓褶裙。

  不過膝的長度能使腿部的比例看起來更為修長,過長的裙子會使腿部顯得更短。若能夠加上一雙高跟鞋,這樣能使腿部看起來更為圓潤修長。

  擔心自己腿部不夠長的人,也可以考慮穿著迷你裙,合身的迷你裙能有助於展現從臀部較短的人是一種比較好的選擇。

  在鞋子方面可以選擇平底涼鞋,這樣能產生從裙襬到腳底不間斷的曲線感,使視覺具有拉長的效果。

台長: *珊*
人氣(152) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

wawa
說到瘦身~ 我之前對我自己的身體真的很不滿意..
但自從我用了S美人的Q10緊實霜...
擦了小腹一個月,我發現我的肚子不在鬆鬆垮垮,反而變的更緊實了耶!
另外,可以搭配Q10精華霜..這樣針對局部瘦起來會更快喔!
我們一起燃燒脂肪吧!!!!
跟大家做個分享囉!
可以到http://dom.Ir/5395
看看喔!!! 我覺得蠻有效的! 因此分享給你看看囉!! ^^
2012-08-12 16:10:56
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文