超強瘦性!人氣內搭褲290快來!!跟新一代女神一起推這裡養了n隻草泥馬…北市府:蘇貞昌將拜會郝...
2008-12-07 23:18:01 人氣(10,222) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

太平公主 產後變波霸

0
收藏
0
推薦

太平公主 產後變波霸

更新日期:2008/12/07 09:49 【中國時報 馮惠宜/台中報導】

 誰說想要豐胸只能靠整型?在台中至少有三位女中醫師靠著產後黃金期,一邊餵母乳,一邊讓罩杯升級;錯過青春期的她們,靠著食療、穴位按摩,甚或是甜酒釀,不用動刀留疤,也不用嘗試來路不明豐胸食品,自己打造「登峰」計畫。

 中醫師彭溫雅、陳苡芳原本都是太平公主,經過生產洗禮,彭溫雅是C罩杯變成F罩杯,而陳苡芳更猛,硬是從B罩杯升級為G罩杯,連另一半都對她刮目相看。

 產後豐胸,陳苡芳提醒不能哺乳的媽媽,或是已準備讓寶寶離乳時,千萬別打西醫的退奶針,而改以人蔘或麥芽煮水喝慢慢退奶。因為西醫的退奶針成份為黃體激素與男性荷爾蒙,貪圖方便,反而會讓胸部急速縮水,屆時,可能只能靠西醫隆乳補救。

 人蔘或麥芽水退奶 胸部不縮水

 至於人蔘或是麥芽草的比例如何?人蔘用的是五加皮科的西洋蔘,取幾片以悶的方式早晚喝500CC;而麥芽是中藥店的麥芽草,價格相當低廉5錢就可以煮1碗,1兩可煮2到3碗,也是早晚喝。

 另外,產後做月子,最初的兩周要先平躺,彭溫雅說,懷孕時因子宮膨脹,平躺才能讓位移的五臟六腑先歸位,並排除惡露與積水,第三周才能開始補身體。

 第三周起,每天要喝一碗全雞搭配米酒、老薑熬煮的雞湯,再吃麻油腰子、豬肝,米酒能行氣,老薑辛溫,有助於血液循環,麻油性平溫和,可改善便秘避免內臟下垂。

 食療加穴位按摩 登峰不是夢

 另外,多練習腹式呼吸、側躺踢腿的月子體操,可促進子宮、陰道收縮,也能鍛鍊大腿、臀部與腹部脂肪,不但能瘦腰臀,豐胸效果更是顯著。

 陳苡芳還提供媽媽的愛心秘方:甜酒釀煮蛋;她說,甜酒釀富含很多微量元素,可以促進氣血循環,有助豐胸,她產後是天天吃一碗甜酒釀煮蛋,但記得,要以文火才能煮出糖心蛋,而且起鍋前五秒再加入三湯匙的甜酒釀,以免其中的微量元素煮久揮發。

 甜酒釀要循古法製作,成份純、風味更佳。製作的食材是圓糯米、酒麴;糯米要以純水先浸泡再用傳統蒸籠蒸熟、放涼,到南北貨店買酒麴,一個約卅元,一斤的糯米約拌半個酒麴,酒麴也要先加水稀釋打勻,最後再與放涼的糯米一起拌勻,接著就可以將糯米放入密封罐後,記得一定要用湯匙壓實,約八分滿再密封,等三天就可以開封嘗味道。

------------------------------------

胸部 UP UP 還沒更年期都有機會

更新日期:2008/12/07 04:33 馮惠宜/台中報導

對暫時沒有生產打算的「太平公主」,只要還沒更年期,都還有機會用中醫方法,再造傲人雙峰,中醫師陳苡芳奉勸想要胸部長得好的女姓,睡眠一定要好,才有機會。

中醫師彭溫雅說,月經來潮前也會胸脹,大約是月經來後第十八天,也是另一個黃金豐胸期,多吃山藥、葛根、青木瓜雞湯、花生豬腳湯等,再配合針灸、中藥調理也具功效。

陳苡芳則建議青春期的女孩,也能在月經後以甜煮釀煮蛋打好根基,不想太麻煩,喝甜酒釀的甜汁也有效。

彭溫雅從中醫的觀點表示,乳房為胃的經絡所經過,中央乳頭的部位屬肝經,性腺則屬腎經範圍,因此可以從調理胃、肝、腎三經之氣著手,來促進女孩胸部的再發育,並掌握卵巢分泌動情荷爾蒙最多時,從血液中導引動情荷爾蒙流入乳房中。

而針灸、穴位按摩,主要是針對腺體、內分泌的部分進行調整,一面激活乳腺細胞,促進乳房發育,一方面將血液引流到胸部,輸送營養到乳腺,以達豐胸效果。促進乳腺生長、調解脂肪水份,達到豐胸效果的幾個穴位,像是經常按壓雙乳間的膻中穴、乳房下方的乳根穴,可發乳,也具豐胸功能。

豐胸
台長:sakanaimmune
人氣(10,222) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 新知 |
此分類下一篇:經痛要人命?醫師傳授「好朋友」乖乖祕技
此分類上一篇:電話聊天 九分卅六秒最完美

詳全文