2019-03-27 13:46:45 | 人氣(201) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

B044、父母子女共融和樂。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

               真理聖子曰︰「父母無定作子女的權利;子女無選擇父母的權利。」子女為何進入家庭體系?也不能拒絕兄弟家族之情,這是道緣聚之奧祕。全家和樂融融,全家福,歡樂一世。前世相融,今世相和;前世相怨,今世相恨而相聚一家。由眼前隱知前世;由今世相處隱知前世之道。

                     給孩子最好的禮物是自己的健康別拖累孩子給父母最好的禮物是自己的健康,別傷害父母。父母別要求子女太高,子女別要求父母太完美,父母瑕疵不美,也勿要求子女無瑕完美。瑕疵不完美反是相容瑕疵又完美反成壓力隨著瑕疵不完美相互寬恕包容,全家和樂融融。全家不必完美無瑕但求無憾,無鬥心鬥嘴隱仇恨,勿分心共融和樂

                父子母女都有彼此的瑕疵不完美,相互包容寬恕,彼此欣賞優點,有瑕疵有個性,您謙我讓,彼此自牧,雖有差異,彼此接納,彼此安慰,共承共榮共尊分享。

                 勿造對立,若有怨聲,靜後再發。若有喜樂,勿吝嗇,即時分享。雖有成敗,應於鼓勵,珍惜家人,勝於一切。真誠相待,以愛相容,寬恕相待,珍惜相聚,勿漸行漸遠否則遠離,勿期望過高否則傷心,再再忙也要問候,再再再遠也要關懷。關心父母之累,察得子女之辛。

                   瑕疵不完美非習慣上之缺,是先天瑕疵不完美之憾,人人身上有二個神祕的密碼,其一,聖靈神秘DNA密碼。其二,父母身體DNA密碼。聖靈神秘DNA密碼,是世襲所積,今世所成,隱藏玄德玄罪興趣執著智慧之天賦天分。父母身體的DNA密碼,子女是父母身體DNA密碼的延續,父母身體DNA的密碼是帶給子女身體的健康,有好有壞,由身體的狀況癮知父母的健康。有瑕疵不完美相互寬恕包容,如是才能幸福美滿快樂圓滿。

                子女各自成家也應相互包容不完美的此家,寬恕有瑕疵的彼家,彼此相互包容寬恕彼此不完美瑕疵,皆圓滿

                  女若無夫,如屋無柱;男若無妻,如屋無樑;夫妻無後,如屋無基。子女是父母的新希望,子女成就父母榮耀,子女失敗父母關懷,全家是一家相互彼此共榮共尊。

              男婚女嫁各自成家,因DNA不同各異,故各個命運皆不同,縱座擁豪宅大門;陋巷小宅各有因,不嫌不離不棄,成敗遠近飛奔環抱溫馨的家。

摯誠邀請 共憂天下因 共解天下靈

著作 真理聖子 版權 林宏毅

國際天德救天下協會

設立號 台內團字第1070041457

救天下 專戶 郵局代號700

帳號0141260-0993638

台長: 天下無二道
人氣(201) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 真理真道 |
此分類下一篇:Youtube 父母子女共融和樂。
此分類上一篇:Youtube 宜解不宜結,矣結如何解?

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文