年紀輕輕就常頭暈 可能... 買中古車,怕買不到保障?最新!外資連續5日買超股 韓冰、孫安佐都喝洋墨水...
2018-10-11 18:20:02 | 人氣(266) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

L020、蓋棺定論3-1。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

               生死非呼吸之中,是卷放之間。故,臨終前早矣蓋棺定論。定啥?定人位野位之位階。論啥?論德罪。論功封賞,論德求償;論罪處刑,論惡處牢,矣是隨身業。

  個人罪業個人造,個人功德個人建;個人罪業個人擔,個人功德個人享,這是蓋棺定論前的總結,總結矣回不去已不可逆。富貴貧賤皆有離去的一天,真智慧,善用最後的色身德用最後的人權,當色身之最後人權也沒了當神智清楚明晰之時應做出善用德用的決定,否則色身將被利用人權將被剝奪,自己的人格人權被踐踏將無尊嚴任人擺布,無權主張,不能自己。這是一生最後真智慧之抉擇,是私用是善用應德用。此抉擇也決定來世將成何物?何階?人權確定了即決定了天權,放棄了人權只能蓋棺定論。若是德用則,蓋棺定位非富貴才可,人人皆可德用,德用最後的人權是最後的真智慧

真理聖子曰︰「古人矣遠去,歷史卻不泯,今之所聚,前世所造今之所造,來世再聚。」歷史者玄世之怨仇必會帶來下一世的痛苦;玄世之功德必會帶來下一世的痛快。罪德糾葛之必然。罪業得服罪,功德得福報,業障是服罪,福德是福報。服罪福報真實應得。功德之厚薄定其位,深淺定其命,多寡定其福。業障是通往地獄之路,福德卻阻礙天堂之門。

  人人皆因存玄罪玄德,故均報於世間,富貴貧賤之分;豪門寒門之別;尊寵卑奴之差;萬金千擔之異,人物野物之區,眼前便是,所見是也,真實應得。所故,道化萬物,道成其道,道成肉身在萬物之中,有四生六道之化,活動於我們之中。人間路上唯德遍行;荒野路上唯罪伏行;天堂路上唯清淨者。人間路上唯德遍行,享德也;荒野路上唯罪伏行,服罪也;天堂路上唯清淨者,解脫也。    

  有生必有死,生不帶來;死不帶去,大錯特錯。羅馬凱撒大帝臨終告訴恃者說︰「請把我的雙手放在棺木外面,讓世人看看,偉大如我凱撒者,死後兩手空空。」人人歿皆雙手空空是事實,是事實但非真相。真相是,歿圓滿而歸,生滿滿而來。聖靈只帶著一袋旅行袋,或一只皮箱,袋箱非袋箱,是名袋箱,是無形袋箱,無形袋箱只裝無形之物。袋箱有多大?有多大就有多大;有多小就有多小,大可納博,小可裝微,不大不小剛剛好,眾生皆一樣大小,依古代而言是一袋一箱;依現代而說是大小一樣的晶片;依實際而說是無形的天權。生死只帶著一箱一片去去來來死死生生,樣樣不能少,樣樣不能缺,帶來帶去,全道崁錄於晶片中;全儲存於天權裡,天權隨著聖靈而到來。故曰︰「生滿滿而來,歿圓滿而歸。」所故,孩子的命運早已在母親懷孕初始已決定,誠如,活佛師尊詞語︰「佈施積德,按功定果。」佛光菜根譚星雲大師曰︰「感恩過去的因緣,珍惜現實的果報;建設現世的因緣,培植未來的果報。」不是生滿滿而來,歿圓滿而歸的帶來帶去嗎?  

  一袋一箱裝何物?您我他不相同,眾生各個不一樣,別人不知裝何物唯獨自知!君想知否?眾生知道嗎?道!道也!滿滿的道,道道不可少,道道不可缺,道道不可遺,道道不可失。可惜呀可惜,無金銀財寶,全是“道”無它。道可化金銀財寶,亦可消金銀財寶,有善道惡道。道,似乎太玄虛,難以懂,難了解。說白點,袋箱都是裝滿滿的玄德與玄罪,玄德帶來福報;玄罪帶來禍殃。但,不宜說玄德玄罪,似乎太單調,太狹隘,還是應說“道”,因,道顯的大氣、真實不虛,道之者,萬物之母也。各個玄德玄罪皆不相同不一樣,故曰,道化萬物,道成其道,道成肉身在萬物之中,不同的道蘊化出不同動物,不同深淺厚簿的道蘊化出不同動物的地位尊卑。出於人道,歸於人性人命;出於神道,歸於聖性天命;出於獸道,歸於獸性獸體;出於魔道,歸於魔類。各個的道不相同不一樣,故,袋箱的內容不相同不一樣。所故,天下虛物皆有定;物物虛位皆有別;各個命運皆不同。何時定?何時別?何時不同?造之時,已先知,視其為,知天地,觀是非,知善惡,沒善心,知惡果,道德沒,地獄等,功德豐、人位尊、品味極,無極未判已先定。造之時,道生之,道定之,物形之,緣蘊之,聚待之。

著作 真理聖子        版權 林宏毅

國際天德救天下協會

設立號 台內團字第1070041457

救天下 專戶 郵局代號700 帳號0141260-0993638

台長: 天下無二道
人氣(266) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 真理真道 |
此分類下一篇:Youtube 蓋棺定論3-1
此分類上一篇:Youtube 由十字轉移

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文