12檔法人緊抱不放的價值股超殺BMW 售66萬起京都必體驗:和服變身中國盜印四庫全書 故宮...
2010-11-24 22:53:13 人氣(2,075) | 回應(3) | 推薦(2) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

告訴我,為什麼要讀《聖經》?!

0
收藏
2
推薦

 

 

 

(1)美國國父華盛頓總統說:「離開真神與聖經,人類無法以正直管理世界。」

 

(2)羅斯福總統說:「對聖經有透徹的認識比受大學的教育更為重要。」

 

3)林肯總統說:「人所渴慕的喜樂和平安都可以在聖經中找到。」、「沒有聖經,我們就不能明辨是非。」、「耶穌基督是神賜給世界最好的禮物。」

 

(4)帶領美國人打第一次世界大戰的威爾遜總統說:「我對那些不每天讀聖經的人感到遺憾,他們為什麼要剝奪自己接受能力和喜樂的權利?聖經是世上最奇妙的書,有的經文即使你讀過幾十遍,一旦重讀,都會有新的亮光、新的感受。如果一個人想尋求指引,捨聖經而外,別無他途。」

 

(5)美國總統傑佛遜說:「我曾屢次說過,且要繼續常說,精讀聖經可以造就  

更好的公民,更好的父親和丈夫。」

 

(6)富蘭克林說:「年輕人啊!我對你最大的忠告是:認識聖經,並增加對它的堅定信任。」也說:「家家有部聖經,世界道德便足以維持。」

 

(7)華萊斯說得好:「民主不外乎把聖經的教訓在社會中實踐出來。」

 

(8)美國第六任總統亞當斯說:「聖經是知識與德行的無價寶藏,取之不盡,用之不竭。」

 

(9)美國第二十八任總統伍德威爾遜說:「人類的文明除非是在精神方面贖回者,否則便難以有實質上的繼續存在。唯一的援救文明之道,是讓它充滿耶穌基督的精神,和實踐這種精神所獲致的自由及快樂。」

 

(10)美國前總統雷根說:「所有人都知道,我們活在這世界中,是為了要與罪惡主義作戰,世界充滿罪與邪惡,我們要靠著聖經與主耶穌,盡全力來抵擋。」、「我堅信在聖經紙頁裡的永恆價值,對於我們每個人以及我們的國家,都有極大的意義,聖經可以深入我們的內心,支配我們的心志,振奮我們的靈性。」

 

(11)伽利略堅持地動才符合聖經教訓(舊約聖經耶利米三三20,約伯記三八14),他將理論寫信給他虔誠的基督徒朋友說:「我要證明羅馬教廷誤解了聖經對地球的看法。」,他又說:「給我顯微鏡,我就立刻打倒無神論給你看!」

 

(12)葛拉斯頓(英國首相):「解決人類的苦惱、煩悶,只有一個法子可以治療,就是讀聖經,並相信其中的話。」

 

(13)維多利亞(英國女皇):「有人問她,英國民族變得這麼偉大有什麼秘訣?她給他一本聖經說,這就是英國民族變得偉大的秘訣。」

 

(14)英國前首相格萊斯東說:「任何人做事,若與神一同開始,就是開始了平安亨通。」

 

(15)中國國父孫中山先生說:「你們也許讀過聖經,聖經告訴我們,你們的光要照亮別人,使大家能知道應走的道路,你們要把你們所受的傳授別人,這樣你們的光就能普照人間。」(一次於上海聖約翰大學畢業典禮上致詞)

 

(16)中國先總統蔣介石說:「我甚喜悅勸人讀習聖經,因為聖經就是聖靈的聲音,發揚上帝的公義,和祂的慈愛,世人救主的耶穌基督,捨身流血、拯救一切信祂的人,祂的公義使邦國高舉,基督是一切自由的磐石,祂的愛能遮掩一切過錯,凡信耶穌的必得永生。」

 

(17)中國先總統蔣經國先生說:「從今年(民國七十年)元旦那一天開始,每日早晚要讀兩段聖經。……這一年來,不斷的讀聖經,對於個人的修養有極大的益處。」

 

-------------------------------

 

還有許許多多有影響力的人,包括牛頓、愛因斯坦

 

各個領域的領袖皆正面回應《聖經》的價值:)

 

所以~

 

我們一起讀聖經吧:)

台長:半糖甜心~
人氣(2,075) | 回應(3)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: about 我與情人--耶穌 |
此分類下一篇:19歲,一封信
此分類上一篇:He is a God of mercy.

素人導演
沒問題!
2010-12-16 18:55:27
版主回應
:)
2011-02-07 15:08:54
洗面乳
可能是記錄了許許多多上帝的話吧!
像我爺奶每天都在讀
他們都說:要時常記得上帝對所我們說的話
2011-06-01 20:59:44
版主回應
聖經把所有上帝要告訴我們的都記載在上面囉:)
你的爺爺奶奶一定很蒙受祝福:)
你一定也是很蒙受祝福的唷︿ ︿
因為聖經上說~祂的祝福會臨到愛祂之人的好多代!
2011-06-04 09:10:33
朱惠冠
讀聖使我有活力.
2013-04-05 21:48:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文