2020-11-26 19:43:09| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

出席《孤味》公益放映會 市長侯友宜:專心致志做事,就是孤味

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國0年十一月二十六日星期 四發行總號五七三八七

公益社即時新

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益社新聞粉絲團(台灣民願怨之聲)公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

總統府影音:

影片連結:

標題:出席《孤味》公益放映會 市長侯友宜:專心致志做事,就是孤味

公益社記者詹招琳/台北市報導】樹林秀泰生活店每年會舉辦一場次公益電影,今(109)年特地邀請樹林在地居民及新北市各社區發展協會、老人會、婦女會等近300名市民進影城觀賞電影《孤味》;新北市長侯友宜今(26)日也到場共襄盛舉,並藉此活動致贈象徵「風沙歷練、屹立不搖」的野柳女王頭塑像琉璃作品給陳淑芳女士,表揚金馬雙料影后的演藝精神。
「儘管電影只有一句台詞,我都會演」,陳淑芳女士的這席話讓侯市長非常感動,他說,淑芳阿姨在演藝界耕耘一甲子,用生命出演,並將演藝工作視為自己一生志業,專心致志做好一件事的精神,就是孤味!為感謝她長久以來對台灣影視產業的貢獻,侯市長藉此機會致贈野柳女王頭塑像琉璃獎座,並鼓勵淑芳阿姨繼續在演藝界發光發熱,為大家帶來更多優秀的作品。
市長侯友宜表示,今天的公益放映會早在金馬獎頒獎前就已安排,看到淑芳阿姨獲得金馬獎最佳女主角、女配角雙獎項特別開心!侯市長也指出,淑芳阿姨和許承傑導演都來自新北市,創作出這麼扣人心弦的電影並得到金馬獎的肯定,實為新北市的驕傲。他大力推薦所有還沒看過《孤味》的民眾進影廳支持國片,這部優質電影一定不會讓大家失望!
經發局說明,新北市府相當重視影視產業發展,除已成立「新北市協助影視拍攝與發展中心」,並持續推動「新北影視城」計畫,目前第二期的林口媒體園區已完成招標,打造數位娛樂、科技媒體、商場美食的複合型媒體影視聚落;第三期「影視支援區」林口工一市地重劃工程則預計111年完工,將成為台灣電影文化及影視產業蓬勃發展的一大助力。

20201126/

台長: Zhaolin

TOP
詳全文