2020-07-28 19:56:02| 人氣13| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

總統蔡英文參拜「花壇天聖宮」、「彰化開化寺」及品嘗在地小吃

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國0年七月十八日星期二發行總號第七三五0四九六共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請 冠【公益社】稿投s8479.s9667@msa.hinet.nt

公益社影片庫(f台灣民願怨之聲)y outude公益新聞頻peopo公民時報公益新聞服務網中華民國總統府便民服務交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

專題影音 20200728 總統參拜「花壇天聖宮」、「彰化開化寺」及品嘗在地小吃

總統蔡英文參拜「花壇天聖宮」、「彰化開化寺」及品嘗在地小吃

公益社記者詹招琳/台北市報導】總統蔡英文今(28)日上午前往彰化「花壇天聖宮」、「彰化開化寺」參拜,並品嘗在地小吃,親自使用三倍券及現金消費,鼓勵國人多買、多吃、多逛,繼續一起為振興臺灣經濟努力。

總統蔡英文先後抵達「花壇天聖宮」及「彰化開化寺」,祈求臺灣風調雨順、國泰民安,並於「花壇天聖宮」致詞時表示,世界各地的疫情挑戰都還相當嚴竣,臺灣的情形相對穩定,各國也看到我國在面臨疫情威脅下,仍然可以從容面對,表示臺灣人民相當團結。面對如此大的挑戰時,國人都配合政府防疫政策,讓疫情能夠有效掌控,這些都是我們國民共同打拚的成果。

隨後,總統在「大叔賣泡芙」及「肯納兒烘培坊」使用三倍券及現金購買泡芙與手工餅乾禮盒,並品嘗美味的彰化在地小吃阿璋肉圓及堂記古早味糯米炸。總統蔡英文也與商家致意,感謝他們過去這段時間的辛苦,受到在地鄉親及遊客熱情歡迎。

包括內政部長徐國勇、彰化縣長王惠美、彰化市長林世賢、立法委員黃秀芳及陳素月等亦陪同出席是項活動。

/20200728/

 

台長: Zhaolin

TOP
詳全文