2020-07-14 19:29:45| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

新莊分局昌平派出所落成啟用 市長侯友宜:中央地方共同守護治安

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國0年七月十四日星期二發行總號第七三四九九六號共二頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】稿投s8479.s9667@msa.hinet.nt

公益社影片庫(f台灣民願怨之聲)y outude公益新聞頻道peopo公民時報公益新聞服務網中華民國總統府便民服務交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

專題影音 20200713 總統接見「第 27 屆『傑青獎』得獎代表、指導老師及國際傑人會重要幹部」

新莊分局昌平派出所落成啟用 市長侯友宜:中央地方共同守護治安

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市警察局新莊分局昌平派出所今(14)日舉辦「新莊分局昌平派出所新建工程落成」啟用典禮,由新北市長侯友宜親自蒞臨剪綵及主持揭碑儀式。侯市長表示,因應新莊副都心重劃區未來用地使用,新莊分局昌平派出所的設立,將守護市民及提供更好的治安、交通、為民服務等警政服務,而我們也必須給予警察同仁滿滿的支持。

侯市長表示,新北市警察局新莊分局昌平派出所的設立,除守護轄內7個里,也守護包括行政院辦公大樓、未來的國家電影文化中心以及產業園區等重要駐點,因此必須提供警察一個舒適的環境、更好的設備及設施,讓他們毫無後顧之憂、全心全意捍衛新莊地區治安。

侯市長也現場視察昌平派出所辦公廳舍,慰勞及關懷第一線辛苦的警察同仁。侯市長強調,從中央到地方,一定要和警察並肩作戰、阻絕犯罪,讓市民治安變得更好。身為地方首長,他一定會負起責任,給予警察同仁包容、關懷及支持,讓警察同仁毫無罣礙、全力捍衛治安。

警察局表示,因應新莊副都心重劃區未來用地使用,代表「十全十美」的新莊分局第10間派出所-昌平派出所,將提供市民更專業、更全面的警政服務,讓市民能夠過得更安全、更安心。昌平派出所的設立,讓警力有更完好的運用及配置,也讓警方能以更專業及更全面的方式提供市民更好的警政服務。

/20200714/

 

台長: Zhaolin

TOP
詳全文