2020-03-23 00:01:42| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

新北啟動公安防疫臨檢 市長侯友宜率隊查察娛樂場所

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國0年三月二十二日星期日發行總號第七0 五六號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益搞投s8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳公益社影片庫(f台灣民願怨之聲)y outude公益新聞頻道peopo公民時報公益新聞服務網中華民國總統府便民服務交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

新北啟動公安防疫臨檢 市長侯友宜率隊查察娛樂場所

公益社記者詹招琳/新北市報導】新冠肺炎疫情嚴峻,適逢假日,新北市長侯友宜今(22)晚親自率警察局、消防局、衛生局、公安小組等單位組成的聯合查察關懷小組,前往星聚點、錢櫃KTV等室內密閉場域查察業者防疫工作執行情形,同時臨檢現場是否有未落實居家檢疫之民眾,避免防疫陣線失守。

侯市長特別叮囑業者除了要做好戴口罩、消毒等基本工作之外,務必要嚴格控管包廂人數,讓民眾的座位間隔一公尺以上,以及特別注意飲食的衛生,避免群聚交叉感染才能有效阻絕疫情擴散,也表示會再度派員前往稽查。

市長侯友宜率隊親自到包廂進行臨檢,再三勸導民眾務必遵守相關規定,也呼籲大家在疫情高漲的關鍵時期「不要到處趴趴走」,特別是應居家檢疫的民眾,有任何需求市府團隊都會盡力協助,絕對不能擅自離家;若有此種情形發生,新北市府絕對以最高額罰鍰重懲,並送集中檢疫所安置。盼民眾能相互體諒,不讓防疫工作出現破口。

/20200322/

 

台長: Zhaolin

TOP
詳全文