清淨機濾網沒定期換 賭... 全民發大財,報稅利多釋出3d口罩!限量出清中 女歌手遭爆「霸凌同學」...
2016-09-08 15:47:13 | 人氣(113) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

秋節前慰問春暉啟能及台北榮家 市長朱立倫祝身障朋友及榮民長輩「佳節快樂」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0年九月八日 星期四 發行總號第六三二七共一

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆<八日台灣高等教育產業工會 【行動】「基本工資保衛戰」 基本工資立刻調漲!時薪月薪調漲不脫勾!實錄20160908https://youtu.be/CMwUqckqIys全國產業總工會在勞動部前對基本工資審議會議期待記者會實錄2016090820160908DSCI0418https://youtu.be/RGl7d9hxDdA

秋節前慰問春暉啟能及台北榮家 市長朱立倫祝身障朋友及榮民長輩「佳節快樂」

公益社記者詹招琳/新北市報導】中秋節將屆,新北市長朱立倫8日特別前往三峽區春暉啟能中心及台北榮民之家,代表新北市民向身心障礙朋友及勞苦功高的榮民長輩們表達關懷及致敬之意,他致贈加菜金及水果禮盒等,預祝所有身障朋友及榮民伯伯們「中秋佳節快樂」。

朱市長在社會局長張錦麗、三峽區長陳健民等陪同下,首先前往春暉啟能中心慰問,中心安排舞獅表達歡迎市長等一行人的到訪;接著市長參觀中心的烘焙坊及工場,並親自和院生們一同製作鳳梨酥口味的中秋月餅,以及親切地與工場內做代工的院生寒暄、問候,場面溫馨。

朱市長表示,今日再次造訪春暉啟能中心,看到中心所有工作人員發揮愛心,照顧許多身心障礙的朋友們,讓他們的家長及家庭獲得更多的社會溫暖和關懷,相當感 謝大家的努力。他說,剛剛參觀中心內的烘焙坊、工場等,看到院生訓練有素地完成手工月餅、代工等作品,替他們感到相當高興,也對中心安排的教育訓練成果予 以肯定。

當場朱市長除品嘗烘焙坊所自製的月餅外,還有院生所研製的咖啡,他吃完後稱讚不已,表示口味不輸給市售的產品。同時朱市長也致贈加菜金及禮品給春暉啟能中心,希望院生們都有一個愉快的中秋佳節。

隨後,朱市長一行前往台北榮譽國民之家,他一到場即受到榮民伯伯們的熱情歡迎,市長致詞表示,今天特別代表所有新北市民向榮家的伯伯們表達關心、關懷,也 向伯伯們說聲「中秋節快樂」。我們都知道台北榮譽國民之家服務大台北地區,包括雙北市及桃園市等榮民,每年佳節前市府都會安排來看看伯伯們,以表達榮民對 國家、社會奉獻及付出的感謝之意,中華民國若沒有榮民長輩們,就沒有今天。

朱市長說,市府除逢年過節慰問榮民伯伯,也全力支持包括台北榮民之家及板橋榮民之家的各項建設及生活需要。他也希望榮民長輩們除受到很好的照顧外,也要過 得健健康康的,有健康的身體才能活得長壽、活得越快樂。市長不忘向長輩們行銷市府目前推動的「動健康」,希望長輩們都能動起來。最後市長致贈慰問金及禮 品,祝福長輩們佳節快樂。/1050908/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin
人氣(113) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: 新北市聞 |
此分類下一篇:圓月躍新北 永和夜饗宴
此分類上一篇:三鶯國民運動中心開工 市長朱立倫主持動土儀式

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文