名模林可彤分享省錢彈力... 全民發大財,報稅利多釋出好股票加碼的兩個時機 箱根山噴發警戒升級 遊...
2016-09-04 19:26:26 | 人氣(196) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

市長朱立倫出席印尼文化嘉年華 與印尼朋友共度搖滾午后時光

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0年九月四日 星期日 發行總號第六三一一共一

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

市長朱立倫出席印尼文化嘉年華 與印尼朋友共度搖滾午后時光

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市長朱立倫4日出席 2016 印尼文化嘉年華,與在場所有朋友共同欣賞印尼搖滾樂團的演出,並以主人身分切下印尼傳統黃薑飯的最上層贈予印尼駐台代表 Robert J.Bintaryo ,表達尊重和歡迎之意,也感謝所有印尼的新住民和勞工朋友對新北市經濟及社會的貢獻。

朱市長致詞時以印尼語「阿巴卡巴」(大家好)問候大家,獲得全場印尼朋友熱烈迴響。朱市長指出目前新北市有超過四萬多位來自印尼的新住民和勞工朋友在這裏 工作及生活,新北市不僅是台灣最大的城市,也是最歡迎新移民和外籍勞工朋友的友善城市,同時也是一個兼具多元文化的城市。

朱市長說,自己每年都出席印尼文化節活動,就是為了感謝所有印尼朋友對台灣的經濟及社會文化的貢獻。新北市就是印尼朋友出門在外的新故鄉,也希望所有印尼朋友在新北市的工作、生活都能夠非常平安、愉快、順利。

印尼駐台代表 Robert J.Bintaryo 感謝新北市政府每年舉辦印尼文化節活動,讓在異地生活的印尼朋友可以串聯起彼此心與心之間的距離,更顯出新北市對印尼朋友的重視,讓所有來自印尼的新移民和勞工可以安心、愉快的在新北市工作及生活。

今日印尼文化嘉年華活動中安排黃薑飯祈福儀式,由朱市長以主人身分切下黃薑飯的最上層贈予印尼駐台代表 Robert J.Bintaryo ,朱市長並和在場所有印尼朋友一同欣賞印尼搖滾樂團的演出。

勞工局在活動現場也安排印尼美食、義剪、按摩和法令宣導服務,慈濟人醫會也提供免費健康檢查,獲得印尼朋友的踴躍參與。/1050904/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文