聽損,不是人生中的瑕疵... 全民發大財,報稅利多釋出好股票加碼的兩個時機 供電「綠油油」 未來一...
2016-07-23 23:42:33 | 人氣(201) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「青春大衛」勇奪海洋獨立音樂大賞 市長朱立倫大讚參賽及得獎樂團「你們是最棒的」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0年七月二十三日 星期六 發行總號第六九八共一

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

「青春大衛」勇奪海洋獨立音樂大賞 市長朱立倫大讚參賽及得獎樂團「你們是最棒的」

公益社記者詹招琳/新北市報導】2016 新北市貢寮國際海洋音樂祭23日晚舉行「海洋獨立音樂大賞」頒獎典禮,由細膩的民謠搖滾風格的「青春大衛」榮獲今年的海洋音樂大賞。市長朱立倫頒獎時表示,不論是海祭學長蘇打綠、 Matzka等,或是今年海祭的生力軍「青春大衛」,每個參賽及獲獎的樂團表現都越來越棒,祝福所有樂團未來都能有更好發展,得到更多樂迷支持。

今年「海洋獨立音樂大賞」決賽十強從近200組的各方好手遴選出來,各有強項幾乎囊括所有音樂曲風,其中最大獎的「海洋獨立音樂大賞」由「青春大衛」獲 得;「評審團大獎」則由「The Roadside Inn」獲獎;海洋之星得主是「騷包樂團」。「中國信託人氣樂團獎」網路票選活動得票數最高的人氣樂團為「Nora Says」,將可獲得由中信文教基金會提供的10場演出機會。

2016新北市貢寮海洋音樂祭評審團團長朱劍輝老師表示,海祭提供獨立樂團表演的舞台,成為獨立樂團邁向更大舞台的橋樑,也讓國內開始風行聽團的風氣,這 是海祭很重要的存在意義與價值,也是跟其他音樂活動很大的不同-不只是來聽歌,而是一起預見甚至創造下一個音樂流行,見證下一個樂壇大團。

觀旅局指出,現場除前十強樂團熱烈演出外,也邀請到海祭的學長姐2014年海洋獨立音樂大賞得主「台灣爽」、「非人物種」以及「R.A.Y.光樂團」登台演出,傳承海祭精神,並由2009年海洋大賞得主「Matzka」壓軸開唱嗨翻全場,為今日比賽劃下完美句點。

觀旅局強調,明(24)日是貢寮海洋音樂祭的最後一天,將以「世界搖滾來讚聲」為主題,除有來自各國具特色的創作樂團與樂手接力演出外,更由日前宣布即將休團三年的「蘇打綠」壓軸登場,再造海祭傳奇,機會難得,請樂迷千萬別錯過。
此外,對於無法親臨現場的朋友,當日現場活動可透過YAHOO影音、微博全程網路Live直播及台灣好直播電視APP手機Live直播觀看,而中天娛樂台 也將於7/24(13:00~15:00)重播今日(7/23)「海洋獨立音樂大賞」活動精華7/24(20:00~22:00)直播「世界搖滾來讚 聲」活動。更多「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」相關訊息請上新北市觀光旅 遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動網站:http://tour.ntpc.gov.tw

 新北旅客臉書Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour。/1050723/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文