糖尿病降血糖,2大最強... 全民發大財,報稅利多釋出韓國瑜談政策頻跳針 糖尿病降血糖,2大最強...
2016-05-21 13:24:07 | 人氣(157) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2016新北夏日海洋婚禮夯 新人馬拉松排隊搶頭香

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國0年五月二十一日 星期六 發行總號第六0二四共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

2016新北夏日海洋婚禮夯 新人馬拉松排隊搶頭香

公益社記者詹招琳/新北市報導】2016 新北市聯合婚禮於21日受理現場報名,有感於新北市聯合婚禮報名年年秒殺,許多準新人們都搶在報名前 3 天就提早到現場排隊,爭取限量 66 對名額,搶頭香的侯姓夫婦兩人,來幫兩個兒子代排,夫妻倆 18 日中午就抵達現場,打破歷年記錄。在報名成功者中,更有放棄已經取得其他縣市政府的聯合婚禮參加資格,選擇到新北市政府現場排隊,就是看準新北市聯合婚禮每年規劃不同的主題風格。

民政局長江俊霆表示,為鼓勵新人增產報國,近 3 年聯合婚禮市府都提出多項新人好禮,今年更加碼抽出兩對峇里島來回機票及吳奇隆、劉詩詩蜜月套房 1 晚,以及十大超值新人好禮,預估名額將瞬間秒殺。在報名受理前排隊人潮就超過名額上限,甚至有人為了報名,出動全家大小,父母兄弟姊妹輪班排隊,相當踴躍。

其中在 18 日晚上 8 點就排隊的陳小姐,由媽媽陪同輪班排隊,陳小姐與未婚夫張先生是透過朋友介紹認識進而交往,張先生溫柔體貼,還浪漫得選在交往 1 週年,同時也是陳小姐的生日當天,悄悄約了雙方家長及親友,不計形象穿裙子打扮成陳小姐最愛的米妮造型,驚喜現身求婚,順利抱得美人歸。

另外,市府同仁林小姐也響應鼓勵婚育政策,特地請休假來排隊,她與從事房仲業的未婚夫張先生愛情長跑 10 年, 10 多年前張小姐與朋友合購房屋,所遇到的房仲業務就是張先生,房屋成交的同時也牽起 2 人永恆的緣分,林小姐非常喜愛孩子,希望婚後能盡快擁有愛的結晶,得知參加聯合婚禮就可獲得市府贈送的金鏟子,立刻決定報名。

而來自臺中的顏先生與在新北市從事電信業的陳小姐,兩人相識於聊天交友軟體,一聊如故的 2 人認識 2 週即相約見面,顏先生特地北上與陳小姐見面並展開追求,分隔 2 地的戀情在雙方的用心經營下,交往半年就決定攜手共度一生,雖然因為工作關係,婚後 2 人暫時必須當假日夫妻,但兩人對於組織幸福家庭的信念相當堅定,表示會克服一切困難。

民政局表示,今年聯合婚禮第 1 場將於 7 17 日在貢寮福容飯店舉辦,本次聯合婚禮特別規劃夏日海洋風情婚禮,三大主題分別是南洋沙龍、熱情草裙、沙灘比基尼,參加的新人可自由選擇任一主題風格,為自己創造熱情奔放的沙灘派對結婚回憶。

另外,今天報名成功的新人,都可獲贈「新北傳奇金鏟子」,祝福新人好孕「緊產子」。其他超值十大好禮還包括:蜜月住宿券、家電 3 1 、海洋風客製結婚證書、婚禮隨身碟、新人相片組、新人專屬 LINE 貼圖、新人專屬幸福滿滿杯、新人專屬手機擦拭貼等好禮;新人在 1 年內懷孕,還有機會抽中 10 天的月子照護(市價 8 萬元)。/1050521/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文