平珩國際引領天然有機保... 別在巴拉圭人講烏拉圭千鶴薄荷棒!限量出清中 守護銀髮族行的安全 北...
2016-01-27 19:42:45 | 人氣(318) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

緣道觀音廟 2016年猴年新春祈福

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




中華民國0年一月二十七日 星期三 發行總號第五七三七一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

緣道觀音廟 2016年猴年新春祈福

公益社記者詹招琳/新北市報導】

緣道觀音廟 2016年猴年新春祈福

年度限量「吉祥如意平安福」開放免費求取

淡水佛乘宗緣道觀音廟不僅是北台灣著名景點,每年新年期間,廟方開放求取的「吉祥如意平安福」,更吸引許多民眾從各地專程前來求取。2016年適逢丙申猴年,廟方除了推出每年限量金色平安福以外,今年特別推出藍、紅兩個特別色,供有緣大德求取。平安福推出至今,來求取的民眾甚多,每日均吸引百千人潮大排長龍,反應熱烈。因屬限量珍品,僅供免費請領,送完為止。

「吉祥如意平安福」為緣道觀音廟(佛乘宗祖師廟)獨有,由佛乘宗第三代宗師善單修法開光加持,能庇佑求得者事業、財運、健康、平安一整年!每逢國曆跨年、農曆過年期間,特別推出供民眾求取。

「吉祥如意平安福」由廟方特別聘請世界級雕刻師,以手工敲打上萬針而成的藝術精品,正面鑄印了「緣道觀音廟」鎮山石寶──「念彼觀音力」的「觀音力」三字;內藏有紫色「吉祥如意」宗師祈福墨寶。金色款「吉祥如意平安福」內裝有「宗師供佛香」,可獲諸佛庇佑加持。年度特別色款內裝有「菩提行道沙」,可保諸事順遂圓滿。

「吉祥如意平安福」只送不賣,每年限量推出金色、年度特別色兩款。金色「吉祥如意平安福」2,500個、年度特別色版6,500個;2016年度的特別色為紅、藍。每年「平安福」求取皆吸引民眾大排長龍,欲求取之民眾於公告場次時間在禮佛大廳向  大自在王佛問訊後,連續擲出三個聖筊,即可得之;求取平安福場次時間可於官方網站查詢,民眾可趁早安排求取以免向隅。

另外,在緣道觀音廟大廳也有不少佛法書籍供民眾免費取閱結緣。像是《大器華嚴》則是佛乘宗第三代宗師善單從2012年~2015年,在佛學課程中法授的摘錄內容。以及目前正在興建「千手千眼觀世音菩薩坐佛聖像」,在佛乘宗門人籌建過程中,發生許多感人的弘法小故事,出版為《念彼觀音力》系列。歡迎有緣大德至一樓大廳櫃檯免費取閱。也可以為親友索請,讓更多民眾有機會聽聞佛法,和觀音結緣,並開啟自身法布施的因緣。

緣道觀音廟為地下一層、地上四層之仿唐式建築,以木材為設計主軸,在整個山谷間透露出自然的古樸感。一樓參拜大廳供奉  大自在王佛暨觀音、文殊、地藏、普賢四大菩薩,及韋馱、伽藍二大護法菩薩,具足求財、求子、祈福、科名、顯達不思議能用。參拜大廳右側供奉佛乘宗第二代祖師  緣道菩薩。大廳的籤神準無比,十五年來已吸引台灣及全球各地民眾蜂擁而至!另外一樓大廳左側尚設有佛乘宗第三代宗師善單運用周易八卦和宇宙能量變化有其共通原理,而衍生出此一撼動人心的能量體驗區的「周易八卦九宮格」消業區,及完全按照金字塔比例製作的「潛能開發金字塔」祈福區。遊客可前往體驗這些不可思議的能量震憾!

在主體緣道觀音廟四周,則規劃為戶外休閒區──臥佛弘法、三十三尊觀音石雕、修道院、森氣步道、日式庭園、水濂飛瀑、小橋流水、香草花園等等景觀,置身其中,令人身心舒暢。緣道觀音廟並於捷運紅樹林站設有菩提精進站,備有接駁車,歡迎各方大德前來,在沉澱心靈、遠離塵囂的同時,也為自己及親友祈福。

「吉祥如意平安福」只送不賣,欲求取民眾,於廟方每年公布時間,至緣道觀音廟大殿連續擲出三個聖筊,即可獲得!

緣道觀音廟

地址:新北市淡水區安子內3

電話:(02) 2626-9242

網址:www.yuandao.org.tw

開放時間:
週二週五 0930∼1900

週六週日 0930∼2000

週一公休(國定假日及暑假除外)。/1050127/


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文