Honda FIT首賣 半自助式的烤肉-弘村牛排股票賠錢的三種應對策略 邱勝翊正面裸肌全公開!...
2015-12-06 16:04:05 | 人氣(91) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新北「漆彈」未婚聯誼射中愛情 暖男優廚擄獲美人心

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國0年十二月六日 星期日 發行總號第五五九二一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報全球法律資訊網pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆

新北「漆彈」未婚聯誼射中愛情 暖男優廚擄獲美人心

公益社記者詹招琳/新北市報導】耶誕節前夕,新北市民政局6日於林口亞太生態園區,舉辦另類未婚聯誼活動,打破以往的聯誼模式,首度讓單身男女以刺激充滿活力的漆彈遊戲拉開序幕,活動內容還包括野炊,以及時下最夯的密室逃脫遊戲,還可以自己 DIY 製做專屬的「魚菜共生瓶」,豐富有趣的互動活動過程中,讓現場 80 名未婚男女,超過 10 對組合逐漸擦出愛情火花。

民政局長江俊霆表示,今年已舉辦了 6 場未婚聯誼活動,共吸引 428 人參加,配對達 73 對,成功率超過 34 %,因為報名踴躍,不少民眾反應希望可以多辦幾場,因此決定,在耶誕前夕,加碼舉辦, 替平日工作繁忙的單身朋友們提供一個公開的交友平台。

男女雙方,無畏大雨, 2 人一組攜手合作,一起拿著槍衝向靶場開戰,其中女生因為不熟悉槍枝的使用,男生還貼心的指導女生如何描準、使用槍枝,在互動過程中,彼此漸生好感。

當漆彈教練吹響哨音,單身男女拿著槍衝向靶場開戰,在金融公司工作, 34 歲的曹先生看見從事教保員的陳小姐落單,便一馬當先牽著她,左閃右躲,直往前衝,讓女生大感有被保護的感覺。

本次活動特別強調與生態環保結合 , 野炊是使用魚菜共生的生態池所長出來的無毒蔬菜 。 從事金融業,現年 37 歲的施先生表示,自己平常就愛料理,所以自告奮勇負責掌廚,色香味具備的幸福餐點,同組的團員都表示真的是太幸福了,暖男的優質廚藝,立刻吸引在場不少未婚女性的目光。

另外,在密室脫逃活動時,其中,今年 32 歲擔任業務的翁先生,與任職金融業的 27 歲潘小姐 , 手牽手相互合作,在又蹲又爬中完成教練的指令,一起突破難關,男生的貼心、女生的細心 , 兩人的愛情也在這充滿曖昧的密室脫逃過程中發展。/1041206/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文