2015-11-07 19:12:37 | 人氣(231) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

蘆洲神將文化祭 副市長侯友歡迎民眾到場體驗

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年十一月七日 星期六 發行總號第五五一二共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

蘆洲神將文化祭 副市長侯友歡迎民眾到場體驗

公益社記者詹招琳/新北市報導】2015 蘆洲神將文化祭7日於鷺江國小熱鬧登場,新北市副市長侯友宜出席表達支持。他説蘆洲神將文化祭結合宗教、古蹟與美食文化,是蘆洲在地一大盛事,希望各地民眾都能來蘆洲一同體驗精彩活動。

副市長侯友宜説,蘆洲是新北市神將數量最多、種類最多、密度最高的「神將故鄉」,今年除了在地 36 尊神將一起上街繞境祈求平安,更推出宗教、古蹟與美食文化結合的各類活動,發揚蘆洲傳統文化。

在現場,侯副市長親自下廚煮切仔麵並體驗扮神將,他説真的很熱,也逐一慰勞現場工作人員的辛勞。

文化局表示,今天活動有 36 尊神將一起踩街遶境、各式特色攤位及親子 DIY 體驗,另外,還有憑發票限量發送 3,000 碗切仔麵,歡迎闔家參與這一年一度的地方饗宴。/1041107/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文