Honda CR-V首賣 別在巴拉圭人講烏拉圭千鶴薄荷棒!限量出清中 吳可熙坎城自曝灼人秘密...
2015-10-14 19:23:16 | 人氣(237) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

中和土地公來報喜 那一刻幸福!潛水中和 悠遊唯美海洋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年十月十四日 星期三 發行總號第五四二九共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

中和土地公來報喜 那一刻幸福!潛水中和 悠遊唯美海洋

公益社記者詹招琳/新北市報導】每每看到迷人的海底攝影照片,您是否想潛水一探究竟呢?告訴您ㄧ個好消息,中和區公所於 10 月 16 日一樓中庭 首次 舉辦海底攝影展,是 江茂豐先生 將內心的自由意志與想像世界透過鏡頭轉化成一幅幅 動人 的創作, 作品均為原構圖不格放 ( 裁切 ) ,歡迎喜愛潛水及攝影的朋友們一同悠遊「唯美海洋」。

江茂豐先生,ㄧ個恣意徜徉海底的 在地中和攝影家 ,熱愛潛水,醉心於 捕捉 海洋之美 ,曾任中華民國水中攝影協會理事 , 擁有二十八年的潛水資歷及十二年潛水攝影年資,從寶島台灣及綠島,遠至南太平洋的馬爾地夫、泰國當红的斯米蘭等,都有他的潛水攝影蹤跡。

公所表示,為提倡藝術創作風氣,提供市民藝術饗宴,公所提供免費展覽平台,竭誠歡迎美術創作者向本所申請展覽。

展覽時間 :104 年 10 月 16 日下午 2 時至 11 月 13 日止( 週ㄧ至週五 上午 8 時至下午 5 時,國定例假日不開放 )

展覽地點;新北市中和區公所一樓中庭 ( 新北市中和區景平路 634-2 號 )/1041014/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文