Honda FIT首賣 吳哥窟避開人潮攻略!照片太唯美!綿延抹茶山脈 大師級人物!吳宗憲曝光...
2015-09-20 16:02:26 | 人氣(179) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新北中秋烤肉 愛情團圓未婚聯誼

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年九月二十日 星期日 發行總號第五三三九號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

新北中秋烤肉 愛情團圓未婚聯誼

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市民政局20日在萬里白宮行館,舉辦熱情沙灘未婚聯誼活動,現場 80 位單身男女穿著輕便服裝,以團隊方式進行升火烤肉、搶奪愛情旗等競賽遊戲,在互動過程中,超過 10 對 未婚男女逐漸擦出火花,現場都能感受到他們之間甜蜜的愛情正在萌芽,讓未婚男女在即將到來的中秋佳節,月圓愛情也團圓。

民政局長江俊霆表示,今年已舉辦了 4 場未婚聯誼活動,共吸引 280 人參加,配對達 48 對,成功率超過 34 %,創意聯誼活動口碑相傳,吸引眾多優質單身男女參加。

局長江俊霆也指出,本次活動參加者男生以公務員、工程師為主,女生以金融業、服務業相關工作為主,而年齡則是以 31 至 40 歲居多。因為網路軟體通訊發達,卻也減少了人群間的接觸,希望透過未婚聯誼活動,讓年輕人走出戶外,認識人生的另一半。

本次活動的烤肉不僅帶著單身男女回到青澀的年少時代 , 更貼心籌畫了升火比賽、食材大 PK 及男女限時餵食比賽等 , 有一對同為 78 年次,在科技公司任職的吳先生與擔任會計助理的江小姐,兩人在活動過程中,男生一把將女生背起,江小姐立刻將香腸、肉片餵入吳先生口中 , 兩人合作無間搶得第一 , 同時愛情也在這浪漫餵食中悄悄發展。

另外一對 77 年次科技擔任工程師的洪先生與 70 年次從事業務工作的王小姐,兩人抽到「壁咚互看 10 秒」的任務,洪先生將手放在王小姐背後,上演電影「我的少女時代」的經典片段,深情看向王小姐,讓女生害羞不已。 /1040920/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文