報稅新制又變,全民苦哈哈 一同遊玩冷門的羅馬尼亞台灣50的傻瓜投資術 巷仔內╱跳離同溫層 你...
2015-09-14 19:32:02 | 人氣(212) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

深耕基層為民服務 市長朱立倫表揚新北績優里長

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年九月十四日 星期一 發行總號第五三一八號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

深耕基層為民服務 市長朱立倫表揚新北績優里長

公益社記者詹招琳/新北市報導】為感謝第一線為民服務的績優基層公職人員,新北市長朱立倫14日表揚 123 位特優里長、 35 位績優民政人員及 13 位里幹事,感謝他們帶動新北市多項政策,也勉勵繼續努力讓新北市為民服務成為全國標竿。

市長朱立倫表示,每年頒獎給新北市每位優秀的里長、里幹事及民政人員都覺得與有榮焉,他們深耕基層多年,協助市府推動各項政策,包括環保、社區治安、老人照顧、幼兒托育等,認真服務里民成為楷模,奠定新北市為民服務的基礎。

朱市長說,中和區廟美里長曾秀美擔任 9 屆里長,服務里民長達 32 年,為民服務的精神值得肯定。民政局長江俊霆補充,今年獲獎的特優里長中,年紀最大的是 77 歲的金山區西湖里長李德虎,最年輕的則是 34 歲的蘆洲區永德里長陳宥安。

曾秀美自民國 71 年 8 月服務至今,成立環保義工隊,維護廟美綠林小徑及巷道清潔,她的服務熱忱感動第一銀行及明德禪寺,分別提供愛心食物給需要的里民。

34 歲的陳宥安已連任 2 屆里長,曾募集愛心店家的麵包分送給弱勢家庭,在里內設置法律顧問,更與手機業者合作開發「里民通」手機軟體,宣傳政令及活動等。

今日表揚典禮,還有立委江惠貞、市議員劉美芳陳錦錠、劉美芳等貴賓與會。表揚典禮結束後,朱市長與績優里、鄰長、民政人民、里幹事等共進午餐,他也逐桌感謝大家多年來付出及貢獻,並期許繼續努力讓新北市為民服務成為全國標竿。1040914/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文