常手麻腳麻 小心是糖尿... 在愛爾蘭生活讓人驚訝索羅門邦交恐生變? 巷仔內╱跳離同溫層 你...
2015-08-22 14:59:11 | 人氣(192) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

破紀錄 新人搭帳篷夜宿2夜排隊 瘋搶宮廷婚禮門票

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年八月二十二日 星期六 發行總號第五二四一號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

破紀錄 新人搭帳篷夜宿2夜排隊 瘋搶宮廷婚禮門票

公益社記者詹招琳/新北市報導】2015 新北市聯合婚禮今( 22 )日受理現場報名,許多勢在必得的準新人,前晚就在市府廣場搭起帳篷漏夜排隊,搶限量 100 對的名額。有人更在 2 日前中午 1 點就抵達現場,打破推出聯合婚禮以來的記錄,與未婚妻 2 人馬拉松式排隊 44 小時;而報名成功者中,也有台灣新郎在現場向紐西蘭籍新娘求婚,新娘的家人特別搭機前來新北市觀禮。

民政局長江俊霆表示, 近 3 年聯合婚禮,市府都提出多項誘因,鼓勵新人增產報國 ,因此報名都出現「秒殺」狀態,在報名受理前排隊人潮就超過名額上限,這一次甚至有人為了報名,前 2 天就特別向公司請假,相當積極。

像是 21 日凌晨 4 點,一下班就趕來就來排隊的高先生,與女友相戀十幾年,去年兩人決定結婚,沒想到錯過了新北市聯合婚禮的報名日期,兩人毅然決定再等一年,因此,從過年前就開始注意今年的新北市聯合婚禮報名訊息,以提早安排休假,今天終於順利排進前 100 名,顏小姐開心的表示最想得到金鏟子,一定會努力做人。

而來家住樹林的蔡先生與紐西蘭籍未婚妻 Nicole 小姐, 一年多前與網路交友平台認識,蔡先生說自己英文其實不太好,但想盡辦法運用認識不多的英文單字,就要跟 Nicole 在線上多聊幾句,一個月後兩人約出來見面,約會僅三次他就認定 Nicole 是他的終身伴侶,而今日恰巧是兩人正式交往週年,他特地在週年紀念前 1 日的七夕情人節來到市府排隊報名聯合婚禮,為兩人的異國愛情預約最美的婚禮。

民政局表示,今年聯合婚禮將於 10 月 18 日在大臺北都會公園幸福水漾園區舉辦,本次聯合婚禮特別規劃 18 世紀歐洲古典宮廷風,現場將有類似日本富良野大幅花海、大型白色帝王帳、羅馬柱,重現歐洲宮廷婚禮 , 歡迎新人發揮巧思,為自己留下專屬的浪漫結婚回憶。

局長江俊霆說,今年聯合婚禮大手筆送出歐洲雙人來回機票,將於聯合婚禮活動當日由市長抽出幸運得主,希望得獎新人遊歐洲度蜜月,帶回蜜月寶寶。

另外,今天報名成功的新人,都可獲贈獨家「新北傳奇金鏟子」,祝新人好孕「緊產子」。金鏟子依照風水魯班尺吉數製作,全長 69 公分象徵富貴,紅色的握柄象徵鴻運當頭,中段原木 16.2 公分象徵添丁,桿上別有紅色彩帶,並印有「增產報國、早生貴子」字樣。

此外,參加聯合婚禮的新人,還能獲得生育套房住宿券(市價 1 萬 2,800 元)、家電 3 選 1( 超淨無線二合一吸塵器、小田蒸汽清潔機、超淨抗過敏清淨機 ) 、客製結婚證書、精美相片組、專業婚禮紀實隨身碟及臍帶血保存折價券等好禮;新人在婚後半年內懷孕,還有機會獲得 10 天的月子照護(市價 8 萬元)及「臍帶血保存」(市價 7 萬元)。/1040822/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文