報稅新制又變,全民苦哈哈 在愛爾蘭生活讓人驚訝火鍋店更像景點!處處有梗 櫃姐心悸胸悶突昏倒…竟...
2015-05-30 15:04:23 | 人氣(134) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

市長朱立倫出席新北樂活學習「家」年華 表揚終身學習楷模

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年五月三十日 星期六 發行總號四九七七共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

市長朱立倫出席新北樂活學習「家」年華 表揚終身學習楷模

公益社記者詹招琳/新北市報導】為提倡終身教育、家庭教育並推廣學習型家庭,新北市教育局30日於市府廣場舉辦「樂活學習『家』年華」活動,現場有各項展演、闖關活動、美食兌換、趣味競賽等,新北市的終身學習機構也到場設攤。

市長朱立倫應邀出席表揚終身學習楷模,肯定得獎者活到老學到老的學習精神。朱市長說,社會人士可以透過樂活學習中心及社區大學,回到校園學習多元知識及技能,重溫學習樂趣。

活動現場,石門樂齡學習中心成員也示範了加入按摩動作的體操,鼓勵年輕一輩孝順敬老,幫長者按摩;朱市長跟著志工和300名樂齡學員及民眾一起做體操,氣氛溫馨熱鬧。

教育局表示,除了展演活動,新北市政府一樓大廳也設有「終身學習楷模展」及「家的角落•愛的承諾攝影展」,另外「終身學習楷模展」也將於6月2日至28日在新北市立圖書館3樓演講廳外側展覽,歡迎市民朋友踴躍參觀。/1040530/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文