非侵入式新技術 解救狐... 半自助式的烤肉-弘村牛排照片太唯美!綿延抹茶山脈 多圖╱林志穎和兒子一起...
2015-04-12 15:19:54 | 人氣(159) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新北佛教界慶祝浴佛節 市長朱立倫祈求天降甘霖

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年四月十二日 星期日 發行總號四八二五共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

新北佛教界慶祝浴佛節 市長朱立倫祈求天降甘霖

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市佛教界12日在三重體育館舉辦「慶祝釋迦牟尼佛 2559 年聖誕暨浴佛節慶典大會」,市長朱立倫致詞時表示,目前民眾最關心的是限水問題,他祈求佛祖保佑天降甘霖,讓民眾免於缺水之苦。

市長朱立倫表示,今天非常高興參加新北市佛教會所舉辦一年一度的佛祖聖誕活動,跟著信眾大德共同來紀念及慶祝。今年也是佛誕 2,559 年的日子,每一年他都會來參加,為全體市民祈求佛祖保庇,希望大家都非常平安、一切順利,新北市的各項發展及建設都能每天進步。

朱市長說,現階段民眾最關心的就是石門水庫的蓄水不足,新北市部分地區、大桃園地區及中南部一些縣市都實施限水,因此他今年特別祈求佛祖保庇,讓所有應該要下雨的地方,雨水趕快下來,讓全臺灣都能夠風調雨順、國泰民安,全民都能平安順利。

對於主辦單位新北市佛教會一向積極參與社會公益活動,幫助許多弱勢家庭,朱市長予以肯定,他說,佛教教義就是在教導信眾做善事,凡是都要以善念為出發點,只要我們虔誠及努力行善,相信我們的愛心、孝心及善念,佛祖都會看到,也會保佑我們的社會及國家平安順遂/1040412/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin
TOP
詳全文