補充玻尿酸 怎麼吃最有... 吳哥窟避開人潮攻略!太空包面紙!限量出清中 眼眶含淚曝遠距離戀情 ...
2015-04-09 20:28:46 | 人氣(188) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

《念念》口碑場 市長朱立倫 張艾嘉 張孝全 柯宇綸觀影支持國片

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年四月九日 星期四 發行總號四八二一共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

《念念》口碑場 市長朱立倫 張艾嘉 張孝全 柯宇綸觀影支持國片

公益社記者詹招琳/新北市報導】張艾嘉導演睽違 10 年再度回台灣拍攝的電影《念念》將於 4 月 10 日上映, 新北市政府新聞局9日於 板橋秀泰影城搶先舉辦口碑場,包括市長朱立倫、導演張艾嘉、演員張孝全與柯宇綸,還有莊敬高職、臺藝大相關影視學系的學生們都前來觀影支持國片。朱立倫觀影前呼籲大家支持台灣電影,也希望國片將台灣之美帶到全世界。

《念念》描述一對兄妹因母親帶著妹妹遠離家鄉而被迫分隔兩地,各自生活在不同的世界及思念彼此,但命運自有安排,一段奇遇讓他們對生命有了不同體會,也有了愛人的勇氣; 是張艾嘉導演繼《 20.30.40 》後,再度回台灣拍攝的新作品,故事發生在台灣,並於台北、台東及綠島等地拍攝,由梁洛施、張孝全、柯宇綸及李心潔等人主演。

觀影前,張艾嘉先謝謝新聞局包場,她說,《念念》是一部老少咸宜的電影,故事中有許多兩代間的對話,拍這部片子是希望能夠把她曾經最愛的溫暖都帶回台灣,希望大家會喜歡,非常感謝拍攝時,新北市政府給了很多的協助。

柯宇綸與張孝全也希望大家會喜歡這部電影,在看完電影後,如有任何想法及問題想問,或感言分享,都可上官網留言。柯宇綸說,這部電影會幫助大家更了解自己。

市長朱立倫表示,《念念》的導演張艾嘉是華人電影界知名演員、編劇和導演,也是金馬影展執行委員會的主席,張孝全及柯宇綸則是備受關注的新生代臺灣演員,希望在場的影視及表演藝術相關科系學生,若有心投身影視產業,都能努力不懈,在各個領域發光發熱,為臺灣影壇注入活水。

市長朱立倫說,這部電影有很多場景在新北市拍攝,拍攝過程當中,市府新聞局及相關單位都非常支持,希望大家多多支持國片,也希望國片能夠把台灣之美帶到全世界,讓台灣電影文化向上提升。

新聞局長林芥佑表示,除了以舉辦電影特映會的方式支持臺灣電影,新聞局已連續 5 年舉辦新北市紀錄片奬徵件活動,由於徵件題材不限新北市,版權回歸導演所有,吸引了黃明川及陳芯宜等知名導演投件,補助近 40 位導演完成作品。

林芥佑說,正如張艾嘉導演將綠島的瑰麗融入故事中,並透過鏡頭呈現給觀眾,新北市也希望透過紀錄片導演獨有的觀點,發掘臺灣這塊土地上的蓬勃生命力,今年新聞局將舉辦多場紀錄片在地巡迴放映及外縣市放映,歡迎民眾一同參與,體驗臺灣的人文風采與精彩故事。/1040409/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin
人氣(188) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: 新北市聞 |
此分類下一篇:台中捷運工安事故新北市政府回應
此分類上一篇:4月5日清明節 新北市掃墓路段交通順暢
TOP
詳全文