報稅新制又變,全民苦哈哈 陽明山一日農夫體驗萬應白花油!限量出清中 巷仔內╱民進黨英賴初選...
2014-12-13 18:03:48 | 人氣(207) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

歡樂耶誕城. 市長朱立倫與OPEN將大氣球熱鬧踩街

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0十二月十三日 星期六 發行總號第四五三五共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報公民時報zhaolin|PeoPo公民新聞)>公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞提供公益新聞給記者詹招琳

歡樂耶誕城. 市長朱立倫與OPEN將大氣球熱鬧踩街

公益社記者詹招琳/新北市報導】「2014 新北歡樂耶誕城-歡樂新北大氣球踩街」今 (13) 日在新板特區熱鬧登場,市長朱立倫與人氣雙胞胎童星左左右右及 OPEN 將家族等超大型卡通明星氣球一同踩街,現場氣氛熱鬧,大小朋友嗨到不行。

市長朱立倫說,歡迎大小朋友來到新北市最著名的歡樂耶誕城,雖然今天天氣有點冷,不過越冷越有耶誕節的氣氛。他強調,今年活動更盛以往,不僅範圍擴及整個大新板特區,未來幾周的規劃也更加精彩,歡迎爸爸媽媽每天都帶著小朋友來體驗各種活動及遊樂設施。

市長朱與大氣球一起踩完街後,又來到板橋車站站前廣場參與「頑童鬧冬遊樂園」的開園典禮,身著紅色夾克,在園區內沿路發送糖果,讓小朋友高興地大喊謝謝市長,現場氣氛溫馨。

觀旅局表示,踩街活動超吸睛,除了由雙胞胎童星左左右右帶來可愛舞蹈開場外,踩街陣容十分堅強,包括今年首度加入的 OPEN 小將家族、 LOCK 小將、條碼貓及 KITTY 家族、海綿寶寶總共 16 顆卡通明星大氣球,以及由網路票選出 12 組創意造型的親子組合一同加入遊行行列。

另外,踩街隊伍還有氣宇軒昂的新北騎警隊所帶領的警察樂隊、消防猛男、郵務士機車隊,在地學校社團如板橋高中儀隊、海山高中儀隊、莊敬高職肚皮舞社等,熱力四射的森巴鼓隊、秀卡司特技團隊及新莊鼓藝團等,並在歌手陳勢安與 PLEASE 美眉時尚偶像樂團在舞台車上熱力開唱,畫下完美的句點。

相關活動詳情可查詢:2014 新北市歡樂耶誕城活動官網:www.2014christmas.tw

新北旅客臉書 Facebook 粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour1031213/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文