聽損,不是人生中的瑕疵... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞轉角「芋見花生」甜美滋味 女子摩鐵服安眠藥意圖輕...
2014-12-09 16:51:35 | 人氣(238) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「愛,在畫中」巡迴畫展頒獎 市長朱立倫給身障者更多表現機會

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0十二月九日二 星期 發行總號第四五二七共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報公民時報zhaolin | PeoPo 公民新聞)>公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞台北誰當家?天天你做主!提供公益新聞給記者詹招琳

「愛,在畫中」巡迴畫展頒獎 市長朱立倫:給身障者更多表現機會

公益社記者詹招琳/新北市報導】為響應 2014 年國際身心障礙者日,新北市政府9日運用公益彩券盈餘分配基金舉辦第 17 屆「愛,在畫中」身心障礙者巡迴畫展暨頒獎典禮,市長朱立倫親自頒發獎牌給 123 位得獎者,他表示,許多身心障礙朋友在各方面擁有傑出的天賦,如果社會能給他們更多機會,相信在各項藝術領域都能有精彩的表現。

市長朱立倫表示,感謝各民間贊助單位,新北市府將繼續努力,提供身心障礙者更多的機會,鼓勵他們持續展現創作的熱情。

社會局表示,「愛,在畫中」活動除展現藝術創作品獨具的生命色彩外,也提供大眾欣賞藝術的機會,並藉由活動串起人們對彼此的關愛,讓社會充滿大愛與溫情。

本次獲選進階組的王逸文同學目前就讀新北市立特殊教育學校,獲獎作品為「野菜園」,以水彩畫法呈現出行雲流水般的郊野蔬菜園,相當具有意境。另外,就讀淡水國中美術班的謝光羽以作品「相依相偎」獲獎,畫面訴說和媽媽手牽手漫步在巷弄間的快樂時光,呈現出母子情深的動容畫面。

社會局指出,得獎作品自即日起至明 (104) 年 1 月 5 日在市府 3 、 4 樓櫥窗展出、 1 月 7 日至 2 月 1 日在板橋遠東百貨、 2 月 3 日至 3 月 1 日在致理技術學院、 3 月 4 日至 3 月 31 日在衛生福利部臺北醫院巡迴展出,後續將於淡水漁人碼頭公益空間進行展覽,歡迎民眾前往欣賞。/1031209/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文