心房顫動新治療 台大新... 全民發大財,報稅利多釋出同婚專法影響2020選戰? 心房顫動新治療 台大新...
2014-12-04 17:36:44 | 人氣(162) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

從「心」嚴選. 市長朱立倫推銷新北庇護好禮

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0三十二月四日 星期四 發行總號第四五一六共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報公民時報zhaolin | PeoPo 公民新聞)>公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞台北誰當家?天天你做主!提供公益新聞給記者詹招琳

從「心」嚴選. 市長朱立倫推銷新北庇護好禮

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市政府勞工局4日舉辦「新北庇護禮-傳心盛點禮盒」發表會,強調從「心」嚴選、全新包裝,首度推出「跨工場」組合伴手禮,市長朱立倫也親自到場當起推銷員,鼓勵市民朋友多多支持,幫助庇護工場的每位孩子。

市長朱立倫說,庇護工場的員工、孩子都非常用心提供優質的產品,本次推出的「傳心盛點」禮盒,整合了集賢、慈育及永和自然食堂 3 家庇護工場,讓消費者享受到更多的美食。他說,接下來耶誕節、農曆新年等佳節,新北市府將會選用新北庇護禮,也鼓勵市民朋友一同響應、多多採購,用社會力量支持身障朋友。

勞工局表示,目前新北市有 21 家庇護工場,並有 6 家取得 ISO 國際相關認證,提供 482 個庇護性就業機會,服務量接近全國的 3 分之 1 ,給予身障朋友更多的就業機會。另庇護工場透過技術輔導員、就業服務員的指導,協助身障者學習更多技能,順利進入一般職場。

勞工局指出,傳心盛點禮盒內有集賢庇護工場的暢銷商品-鳳梨酥、法式夾心酥,慈育庇護工場的盒裝手工餅乾及永和自然食堂的有機濾掛式咖啡,歡迎企業、民眾多多採購庇護產品。/1031204/



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文