林亮辰醫師:不同季節,... Porsche全系列車出清朱、王捉對廝殺勝負仍難料 Telin舉辦2019...
2014-10-18 19:34:58 | 人氣(155) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

鼓勵企業給予身障街頭藝人表演機會 市府辦嘉年華

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0三十月十八日 星期六 發行總號第四三七七號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

YouTube公益新聞頻道公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞提供公益新聞給記者詹招琳

鼓勵企業給予身障街頭藝人表演機會 市府辦嘉年華

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市政府18日舉行身障街頭藝人嘉年華,並邀請許多企業伙伴一起共襄盛舉,期望透過活動,鼓勵企業或社會團體提供更多的表演機會給現場表演的身障街頭藝人。

市長朱立倫表示,每次到觀光景點都會有許多街頭藝人表演,其中不乏一些身障表演者,能在街頭上表演對他們來講,是一份榮耀,也是一份工作。

市長朱立倫表示,希望現場參與活動的企業團體,以及其他企業主都能出一份力量,一起來幫助身障街頭藝人,不管是提供場地或者是給予演出機會,都算是一種支持與鼓勵。

現場也有 小鄧麗君之稱的張玉霞與姐姐張玉玲組成的 「心韻二重唱」一 同出席,兩姊妹雖已獲得廣大民眾的支持,選秀節目上也表現傑出,但他們仍堅持街頭表演的形式,持續為身障街頭藝人發聲。

為感謝過去一年來支持街頭藝人的友善企業,朱立倫代表頒贈感謝獎牌。由 麗寶百貨股份有限公司、霆益企業、亮軒企業、揆眾展覽股份有限公司獲獎。

霆益企業鮑亮名總經理同為中小企業總會精品展銷會會長,他表示「身障街頭藝人的表演不僅是表演,更帶有生命意義,是社會的正面教材。

勞工局長謝政達表示,藉由這次機會感謝企業提供表演機會給身障街頭藝人,也期望有拋磚引玉的效果,讓更多企業一起加入支持的行列。/1031018/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文