Honda FIT首賣 加德滿都必吃美食地圖國民黨初選內鬥柯P得利? 前高盛資產董事長挺中 ...
2012-06-17 19:50:47 | 人氣(489) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

市長朱立倫代表全新北市國民.祈求平安健康快樂

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



2244-1-市長朱立倫代表全新北市國民.祈求平安健康快樂-照片市府提供.jpg

中華民國一0一年六月十七日 星期日 發行總號第二二四四號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益信箱:s8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳

公益新聞服務網公益新聞頻道交通部中央天氣局預報免費萬年曆查詢pchome更多政府消息新聞

市長朱立倫代表全新北市國民.祈求平安健康快樂

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市長朱立倫,17日上午出席「寧靜世界,地球平安」靈鷲山29週年慶活動,朱市長表示,他代表新北市將近400萬的市民,祈求菩薩保佑每位市民都能平安、健康、快樂。

朱市長說,靈鷲山及世界宗教博物館都位在新北市境內,是新北市的光榮及驕傲,也是全新北市民的福氣。

朱市長接著說,全台灣以及全世界的信徒來到靈鷲山,心中所想的,都是同一件事,就是祈求我佛慈悲,保佑全民平安。

朱市長提到,最近雨水量充足,但也造成了一些災害,他特別在此祈求未來能夠風調雨順、國泰民安,無災無難。

朱市長表示,今天看到來自於各地的好朋友,都到靈鷲山來參加開山29周年慶祝活動,感到十分溫馨,也祝福每位參加者一切順心。

朱市長表示,他與靈鷲山心道法師很有緣份,在桃園縣長任內時,他每年都參加靈鷲山在桃園巨蛋體育館舉辦的水陸大法會。現在擔任新北市長,靈鷲山就位在境內的貢寮。朱市長說,每次有朋友來訪,他都會推薦他們去參觀位在永和的世界宗教博物館,非常具有意義。

與心道法師會談時,朱市長提到,目前正在研擬以後的建築都要採用「綠建築」的透水素材,大地可以直接吸收多餘的水,不像現在完全依賴排水溝,可以避免積水的情況發生。

此外,朱市長也提到,他相當佩服心道法師的「心靈環保」理念,去年,靈鷲山與新北市政府合作,以「2011全球寧靜運動-寧靜大會師」獻給新北市全體住民,朱市長希望今年能與靈鷲山再度合作,將心靈環保結合生命教育課程,讓年輕人及孩子們能夠更加認識生命、珍惜生命。/1010617/






本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文