小柔媽咪育兒趣 從小培... 【冰島】追北極光去吧如何在股市上創造驚人財富 名家論壇》柯志遠╱《請...
2011-06-13 15:27:10 | 人氣(471) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

臺北市新鮮人求職18日就博會卡位搶先機

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺北市新鮮人求職18日就博會卡位搶先機

【公益社記者詹招琳/臺北市報導】畢業季是新鮮人求職卡位重點時機!臺北市政府勞工局局長陳業鑫指出,勞工局就業服務處「台北人力銀行」搶在畢業求職潮前,辦理社會新鮮人及暑期工讀就業博覽會,活動時間訂於618日星期六下午1點到4點半,在台北市新光三越信義香堤大道(捷運市府站3號出口)。本次『OKWORK新生卡位戰』大型就業博覽會,將有72家徵才廠商共同徵才,提供近4,000個工作機會,給初踏入職場的新鮮人及在學學生更多選擇!

臺北市政府勞工局就業服務處處長徐玉雪表示,今年廠商徵才相當積極,在35月的校園徵才活動,已開始陸續召募應屆畢業新血加入,其中不乏眾多知名企業。去年臺北市新登記求供倍數為0.85,今年1-3月新登記求供倍數成長至1.3,代表職場新鮮人找工作較以往更多的選擇機會,如何卡位、搶佔先機,就成了今年求職的重點。

這次就業博覽會活動廠商包含7-11、聲寶、丹堤、大創百貨、統一多拿滋、維他露、御茶園、乾杯、鼎王、黑橋牌、台南擔仔麵、薇閣、春秋烏來、億聲電子……等多家知名企業,提供近4,000個工作機會。另外信義房屋今年度預計招募3,000位業務人員,麥當勞徵求5,000位計時人員及500名實習襄理,也將在當天進行徵才及面試。

活動現場提供職訓課程諮詢、專業講教授新鮮人面試彩妝,並邀請徵才企業分享對職場新鮮人的工作期許、職場新生卡位的要訣。求職朋友可以先上網填寫履歷,還可抽ipod喔!更多活動詳情及職缺資料可參考台北人力銀行網站www.okwork.gov.tw活動網頁,或洽電話:(02)8663-1000/1000613/

本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文