新戶網路首刷享大小行李箱男人們的夢想,另一個老婆如何識人 用人 留人陸軍證實陳育琳將晉升女...
2011-03-27 11:35:40 人氣(3,738) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

新北市三重幸福水漾公園休閒拍照景點

0
收藏
0
推薦

三重幸福水漾公園景觀-新北市政府高灘地工程管理處提供

三重幸福水漾公園-新北市政府高灘地工程管理處提供

三重幸福水漾公園地圖-新北市政府高灘地工程管理處提供

新北市三重幸福水公園休閒拍照景點

【公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市三重區幸福水漾公園,位於新北市三重區疏洪16路(重新橋下),幸福水漾公園的花卉逢春季節陸續綻放中,大片花海搭配幸福浪漫的裝置藝術,戀愛中的情侶或民眾可別錯過到此拍照或休閒,讓繽紛的色彩為你留下難忘的紀念。

幸福水漾公園,民國99612開始開放,面積約24公頃2.6公頃花海與10餘公頃綠地),公園內設施有3公里單車道、2公里散步道,各式時令花卉與童趣玩物,特色:充滿心型裝飾與浪漫氣息,適合婚紗攝影、情侶約會與闔家踏青、舉辦各類休閒活動的公園!

幸福水漾公園名稱於開園前經過網路票選從愛戀花海公園、幸福水漾公園、花漾幸福公園、築夢幸福花園、媚綠花園、翠堤幸福花園等六種名稱中脫穎選出。

幸福水漾公園裡略帶神秘浪漫色彩的紫色鼠尾草花海、如陽光般熱情的小油菊黃和波斯菊花海、純潔且具有心靈淨化感覺的白波斯菊花海及顯露戀愛般好氣色的粉紅色海棠花海及其他各式各樣的花種,讓您可以沿著花現綠波小徑,尋找魔法般的愛戀幸福。

幸福水漾公園園區內四處入口廣場及葉形廣場則有海棠、鳳仙花、矮牽牛、石竹及孔雀草等植株景觀佈置,搭配愛戀鐘森、儷影雙行、框住情人、花蝶倩影、刻骨銘心、情定I LOVE YOU、雙心石滬等浪漫幸福花海裝置藝術,保證讓您心花朵朵開,幸福處處響,是拍攝戀人紀念照片的最佳場所。

幸福水漾公園以北的著名景觀還有二重疏洪道的荷花公園,目前正是杜鵑花盛開的季節,白色、粉紅色杜鵑花爭奇鬥豔,讓人忍不住停下腳步欣賞嬌豔欲滴的花朵;再往北還有值得親子共遊的二重疏洪道親水公園,園區內有自行車租借站、行動餐車及最受矚目的招牌動物-可愛的羊咩咩,讓你可以邊騎自行車邊品嘗飲品,而且不用到山區,也能在新北市與羊咩咩玩耍,享受親子與羊群的互動。

新北市政府高灘地工程管理處謝佑欣科長表示,欣賞幸福水漾公園園區花海及浪漫裝置藝術,是民眾最為優美休閒拍照的景點。/1000327/


顯示文章地圖
公益新聞
台長:姓氏源流研究者

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文