三伏貼提高抗病力 奇美... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池字母餅乾模!限量出清中 川習會在即香港正敏感 ...
2011-03-13 13:45:36 | 人氣(954) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新北市佛教會館落成市長為民祈福

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

市長朱立倫祝賀新北市佛教會館落成

新北市佛教會館落成會場

新北市佛教會館落成市長為民祈福

【公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市佛教會館,位於板橋區四川路二段9949號,13日上午舉行落成暨佛像開光典禮,市長朱立倫前往祝賀,感謝佛教會長期熱心社會公益,並為民眾祈福。

新北市佛教會館,原本是一位信眾的精舍,因年事已高,而捐贈作為臺北縣佛教會館,年初重新整修,配合臺北縣改制升格,更名為「新北市佛教會館」,今天舉行落成暨佛像開光典禮,包括中華民國佛教會理事長圓宗長老,及各縣市佛教團體領袖等冠蓋雲集蒞臨參加佛教盛典。

市長朱立倫在新北市佛教會館落成致詞時表示,新北市佛教會與理事長照定法師,長期以來熱心社會公益,發揮宗教安定民心、教化民眾的功能,他要代表全體四百萬市民感恩致謝;市長提到,近年來天災頻傳,還需要佛教會持續展現穩定民心的力量,一起為民眾祈福。

市府社會局表示,新北市佛教會非常支持社會公益事業,前年台灣南部發生八八風災後,該會發起的捐款高達數千萬元,在今年農曆新年,朱市長提倡的「實物銀行」,佛教會也是熱心響應,慷慨捐贈100萬元。/1000313/


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文