淹水後清理重點 清掃消... LEXUS ES300首賣股票賠錢的三種應對策略 板橋忠孝國中施工 地下...
2015-08-17 02:19:06 | 人氣(158) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

多益考古題下載 英文補習費用 補習班英文怎麼說 徐薇英文補習班

學習語言就是要拿出勇氣

踏出你人生成功的第一步就在這裡!







▲小主播模擬新聞播報。(圖/快樂瑪麗安提供,下同。)

屏東英語 英文自學 推薦 英文自學手冊 英文自學園台中英文補習 英文文法下載 英文文法網站 英文文法教學英語會話練習 英語課程介紹 英語課程目標 英語課程表消費中心/綜合報導

「台上一分鐘,台下十年功」,各種精采的節目,全是媒體員工合力完成,究竟新聞媒體都在幹嘛呢?快樂瑪麗安推出「Media Madness "瘋"媒體」,暑假開始帶著小朋友大玩角色扮演,除了到電視台參觀,還教小朋友當廣播節目製作人,或成為小小主播報新聞,在遊戲之餘訓練孩子的獨立思考邏輯力。

「九年一貫課程綱要」自2011年融入了「媒體素養」(Media Literacy)課程,熟悉媒體運作,是了解世界的重要管道,免費線上 英文 多益考試時間2014 2015多益考試日期 多益考試報名小學正值學習力強,對新事物感到好奇的關鍵時期,快樂瑪麗安美國小學部在暑假推出「Media Madness "瘋"媒體」,與孩子大玩媒體角色扮演,探索多采多姿的新聞世界。

「瘋媒體」有七週的主題式課程,透過活潑的圖文讀本,教孩子認識平面、廣播、電視、新媒體(社群網路),活動包括參觀主流電視台,出版專屬自己的報紙,當小製作人策畫廣播節目,模擬主播報新聞,教導操作最新的網路社群,培養孩子獨立思考的精神以及對答如流的口才。

▼今年的「瘋媒體」暑期營自7月13日到8月27日。

快樂瑪麗安每年寒、暑假都會設計主題式課程,像是廚房科學「食」驗室、尋寶奇航營、小小巴菲特理免費美語會話教學 進修英文 學習美語費用 學習美語會話財營、星光戲劇營、HMS魔術營、偵探營、漫畫營等,小朋友們都玩的不亦樂乎,卻也學到許多專業知識,今年的「瘋媒體」課程,更令人拭目以待。

▼每年都有不同主題的課程,小朋友遊戲中也能學習。



35歲男擁3千萬夠花一輩子嗎?

84歲榮民冤獄10年卻捐400萬回饋

神人拍下花蓮超美「四雷共舞 」

台大生新聲明疏失致大眾誤解

募款爬山惹議台大生也看不下去

巷弄奇景!4層樓公寓裝25台冷氣

搓就變大商業英檢 商用英語字典 商用英語書信 商用英語雜誌!長髮妹樂園「玩鳥」

台大生登山花百萬校方已出40萬

北車口香糖阿嬤出現在淡水

用LINE作弊忘了老師也在群組

沙鹿送肉粽學生:碰到就要走完

台灣攝影師發光法PX3大賽得獎

鄭明典:6月高溫留下歷史新紀錄

讚!台男成為法國總統御用甜點師



gept全民英檢初級 全民英文檢定 英文檢定比較 英文檢定種類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文