2017-06-20 14:42:01| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life繽紛點點媽咪哺乳內衣

繽紛點點媽咪哺乳內衣







商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life ●蕾絲花邊搭配,性感甜美

●加寬肩帶受力均勻,固定性佳

●罩杯設計符合人體工學,貼合胸部曲線



繽紛點點媽咪哺乳內衣

顏色:鹅黄波點/鹅黄大波點/藏青波點/藍底紫點/粉底藍點

尺寸:M(75)/L(80)/XL(85)/XXL(90)

1入 NT$189 原價$390 含運

2入 NT$338 原價$780 含運
平均$169/入

4入 NT$596 原價$1560 含運
平均$149/入

8入 NT$1032 原價$3120 含運
平均$129/入


----------------------------------------------------------------



商品說明

品名:繽紛點點媽咪哺17life團購乳內衣

顏色:鹅黄波點/鹅黄大波點/藏青波點/藍底紫點/粉底藍點

尺寸:M(75)/L(80)/XL(85)/XXL(90)

材質:棉質

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均最低只要129元起(含運)即可享有繽紛點點媽咪哺乳內衣1入/2入/4入/8入,多色多尺寸任選。

商品網址:

繽紛點點媽咪哺乳內衣



點我進入網站購買













▲蛋黃哥受到許多人喜愛。(圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/台北報導

除了便利商店和量販賣場會推出集點換購活動外,像是藥妝通路如屈臣氏和康是美等,其實一年裡也都會至少舉行兩檔集點活動;其中,根據屈臣氏統計歷年集點活動發現,最受消費者歡迎的集點肖像是小丸子,其次才是蛋黃哥。

屈臣氏於2014年推出首檔集點換購活動,當時找來蛋黃哥合作,亦是當時全台第一個引進蛋黃哥的通路業者,贈品總計兌換超過20萬份;但兩年後與大小朋友都喜歡的小丸子合作,竟還突破蛋黃哥所創下的佳績,開檔2週所有贈品總計即已兌換超過4萬份,刺激業績成長2到3成。

據屈臣氏觀察發現,年紀20到39歲的女性為最主要換購客群,因她們大多喜愛可愛又具自我風格的聯名商品,且擁有「小資女心理」熱衷於小額加價,即可兌換高價值感實用商品;因此屈臣氏所推出的集點商品,也都以「高CP值」及「萌系生活小物」為主。

而今年則是看好耍廢商機,與軟爛系的蛋黃哥、馬來貘合作,自即日起推出「耍廢哲學家」集點活動,祭出五款外型超Q又兼具實用性的軟爛系限定商品,包含放空玻璃杯、裝忙平煎鍋、白日夢午安枕等。屈臣氏表示,預計這檔活動能創造2位數的業績成長,並提高來客率和客單價。






是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文