2017-03-30 09:53:35| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選拼接撞色下擺後釦設計圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1951-》

手感柔軟舒適的面料搭配拼接撞色下擺設計,營造層次感打造優雅穿搭

低調典雅的色調散發氣質魅力,展現自在氛圍~

**********************

小提醒:後釦可開

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長為袖口未反摺測量,反摺處約2吋

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,有彈性

配布:100%聚酯纖維
2色


















ob嚴選















商品訊息簡述:

ob嚴選品牌旗艦店商品網址:

拼接撞色下擺後釦設計圓領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



新政府人事今(28)日全數底定,準閣揆林全宣布海巡署長由李仲威接任,林全表示,相信以李仲威過去的工作經驗,對於保固海疆安全有很好的基礎。至於是否意味將加強海巡任務?林全說,應多面向思考較妥協。

林全指出,李仲威過去在海軍資歷也非常完整,曾擔任陽字號艦長、驅逐艦隊艦隊長、國防部常務次長、海軍副司令;李仲威過去的工作經驗,對於保固海疆安全有很好的基礎。

林全說,李仲威退休後一直在協助海軍月刊的編輯,致力於海洋國家概念的推廣,是個非常有使命感的優秀軍人。

不過由於行政院組織改造,林全表示,未來海巡署定位也有些改變,這些調整都需要有開創性、有領導力的人,來協助政府推動海洋事務,以及海洋事務組織的調整。

林全說,期待海巡署在未來在保障台灣領域疆域的巡防安全,以及治安的維護上,能有很好的成績,符合國人期待;林全相信以李仲威過去的經驗,來領導海巡署開創這些新的事業,應該會很有幫助。

至於找海軍出身的李仲威,是否意味將加強海巡任務?林全認為,不要這樣想,應多面向思考,事情都很重要,例如保護漁民是重要任務之一,治安工作也很重要,新政府都會盡力來做。


E27DBDEBCEBAEB84

台長: rxvz15pjbb
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文