2017-01-27 11:14:24 | 人氣(41) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節約會)中壢大飯店 - 中壢 飯店

中壢大飯店 - 中壢







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是中壢大飯店 - 中壢

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲高國輝。(圖/記者季相儒攝)



記者劉峻誠/綜合報導

中職各隊原希望能在農曆年節前將所有球員合約談完,但今日(26日)小年夜,接著就即將進入春節連續假期,各隊仍未完成談薪,包括Lamigo桃猿林智平、統一獅潘武雄、劉芙豪、羅國龍、陳韻文、中信兄弟王勝偉、富邦悍將高國輝、林益全、胡金龍等人薪事都未定。

桃猿隊談薪幾乎全員底定,不過剩下主力球員林智平薪資仍未談攏。

統一獅隊潘武雄、劉芙豪、羅國龍、陳韻文等人還未完成談約,獅隊領隊蘇泰安表示,幾乎所有球員合約都快要完成了,除了1個人之外,但不透露是哪名球員,因此原也有希望在過年前完成談約的獅隊,恐怕趕不及在過年前公布薪資。

至於去年有資格提出自由球員申請,最終仍決定續留獅隊的潘武雄,蘇泰安說:「會開出至少40萬的月薪、並希望能給潘武雄複數年合約附帶教練約,保障潘武雄未來出路。」

中信兄弟王勝偉去年月薪30萬,去年底與彭政閔一同申請成為自由球員,彭政閔已完成,並談定6年3600萬元的合約,不過王勝偉合約至今仍未完成。

富邦悍將大部分球員也都完成談薪,但大咖球員包括高國輝、胡金龍、林益全,目前都仍透過經紀人與球團進行交涉中,雖然富邦球團表示,與球員意見越來越接近,但無法在過年前談完。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

訂房系統



BF1F75CC39A54F9E

台長: rvs00125
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文