2017-01-10 10:46:06 | 人氣(36) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

過年圍爐火鍋 -高雄台北濱江有送到府嗎


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】以原塊新鮮豬肉捶打而成,加上新鮮香菇!堅持傳統製法精神~香菇貢丸600g/包網址:



商品描述:

商品簡述: 堅持傳統製法精神,加上新鮮香菇,以原塊新鮮豬肉捶打而成,適合各式各樣的料理,輕鬆享受健康立即上桌的美味。

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】以原塊新鮮豬肉捶打而成,加上新鮮香菇!堅持傳統製法精神~香菇貢丸600g/包)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

德國福斯汽車(Volkswagen)今天(9日)表示,儘管受到廢氣檢驗醜聞影響,在全球面臨汽車銷售壓力,但福斯去年在全球的汽車整體銷售業績仍出現成長,無懼福斯汽車前年爆發的1,100萬輛柴油車,涉及廢氣檢驗醜聞的「柴油門」(dieselgate)事件影響。

福斯汽車表示,去年在全球共售出599萬輛汽車,跟去年相比成長2.8%。但是福斯表示,去年在美洲與西歐國家的汽車銷售卻呈現下滑,但是在亞洲市場表現亮麗,特別是在中國大陸市場。

福斯汽車去年在美國市場的業績下滑7.6%,但是在南美洲各國市場的銷售業績,卻大跌將近27%。至於在西歐國家市場,整體溫和下滑2.0%,其中在本國德國的銷售下滑7.2%。

不過,福斯汽車在亞洲市場的銷售業績成長11.8%,其中包括在中國大陸市場大幅成長14%,另外在中歐及東歐,福斯汽車的銷售也有所斬獲,出現6.9%的成長。

這家德國汽車製造商在美國政府的施壓下,2015年9月坦承公司銷售至全球的1,100萬輛柴油汽車,裝設了「減效裝置」(defeat device)軟體,讓柴油汽車在經過廢氣檢驗時,能夠蒙騙廢氣檢驗儀器,而這些裝設軟體的福斯柴油汽車,能夠以排出高於檢驗標準40倍的廢氣,在實際道路上行駛。

後來這起醜聞被全球媒體稱為「柴油門」,嚴重傷害福斯汽車的聲譽和汽車銷售。

另外,紐約時報(New York Times)今天稍早報導,美國聯邦調查局(FBI)已於7日在佛羅里達州逮捕德國福斯汽車美國廠的主管史密特(Oliver Schmidt),原因是他涉及福斯汽車排放廢氣造假的「柴油門」一案。

史密特在2014年到2015年3月期間,擔任福斯汽車美國廠的廢氣排放法規監管部門主管。

紐約州和麻塞諸塞州(Massachusetts)指控史密特,在福斯汽車擔任如此重要職位期間,隱瞞真相,欺騙美國廢氣檢驗的法規監督官員。

紐約時報並報導,史密特將於美東時間9日,在底特律法院接受審問。


D74DA5A648D9DD52

台長: rvs00125
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文