2016-06-18 18:44:09 | 人氣(112) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

TVBS新聞 涼感衣 天氣太熱起疹子~搞懂2大關鍵,吸濕排汗衣買對不流汗



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?TVBS新聞 涼感衣解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣




排汗衣








▲馬英九、張善政、張麗善出席湖山水庫下閘典禮。(圖/行政院提供,下同)

記者賴于榛/綜合報導

位於雲林縣斗六市及古坑鄉的湖山水庫,在總統馬英九、行政院長張善政、經濟部以及立委張麗善等人見證下,2日「下閘」。張麗善表示,水庫正式蓄水之後,除了民生用水供應無虞之外,也能供應鄰近縣市包括彰化嘉義等等,更能減少雲林地層下陷的風險。

湖山水庫各項引水、蓄水工程設施與水工機械設備已在今年2月底完工並完成測試,將在2日進行蓄水首部曲「下閘」,馬英九、張善政等人都親自出席。不過來自雲林的民進黨立委劉建國以及當地團體,在正式下閘前,表達憂慮進水口有37萬立方公尺土方未清除,將影響水庫安全,希望能夠暫緩蓄水。

對於當地的憂慮,從水利署長時期就主管湖山水庫進度的經濟部次長楊偉甫解釋,蓄水其實是分3階段進行,分別為「下閘後」、「到1/3」、「到續升」,每一階段都要檢查及評估通過,才會進入下一階段,湖山水庫是生態水庫,會以現代科技做到安全標準,並表示湖山水庫第二取水口等最後工程仍在進行,完工前的下閘(封閉導水隧道)是依計畫進度執行,並非特定安排。

同樣來自雲林、可說是湖山水庫重要推手的張麗善受訪時則表示,湖山水庫興建前有92%的民意支持,一旦正式蓄水完成,將讓雲林的水源供應更穩定,除了民生用水供應無虞之外,也能供應鄰近縣市包括彰化、嘉義等等,並讓雲林縣遠離抽取地下水,減少地層下陷風險。

張麗善期待未來水庫完工後,也能是民眾由雲林縣的景點之一,期待環湖的湖山步道與相鄰的步道串聯,並有更好的配套措施,未來成為知名的踏青景點。

至於同縣立委的憂慮,張麗善則是引用經濟部說法,表示每一階段有每一階段的評估與檢查,不用太擔心,並認為水庫本來就會發生淤積,導致容量越來越少的問題,但擁有5676萬立方公尺蓄水量的湖山水庫,在時程上並不會那樣快受影響。

根據經濟部簡報,湖山水庫計畫執行經費185.07億元,湖山水庫集水區面積6.58平方公里,有效蓄水量5218萬立方公尺,大壩壩頂標高216公尺,總填方量1,564萬立方公尺,今日正式下閘蓄水,預計7月啟動供水營運,將來正式營運後,可大幅提升雲林地區民生供水穩定,對水資源永續利用更加有利,並有助於緩和雲林地區目前地層下陷的情況。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: rutht3uj2q3j3
人氣(112) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文