壓力大 年輕人皮蛇上身 Porsche全系列車出清數位串流風暴強勢來襲 蔡英文嗆「沒有民主只能...
2017-01-26 00:36:16 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

團購美食觀音 年菜料理首選哪一家訂比較好 團購美食觀音






記者張克銘/海鮮吃到飽 基隆綜合報導

▲凱蒂佩芮將是今年超級盃中場表演的嘉賓(圖/達志影像/美聯社)

超級盃中場表演向來都是各個巨星的最佳舞台,因為有超高的收視率,眾多的觀看人口,不是巨星很難登上超級盃中場表演,許多明星也將超級盃視為生涯的重要成就,各個美國運動、娛樂網站也都推出歷屆超級盃最佳5個中場表演,綜合全部網站評比,這5個中場表演是最多被提起的。

1993 Michael Jackson

自從1993年超級盃麥克傑克森(Michael Jackson)表演後,超級盃中場表演才開始受到大家的重視,而麥克傑克森不愧是流行樂之王,一連帶來5首經典歌曲,此屆超級盃的中場表演也成為經典雋永之作。

▲麥克傑克森在超級盃的演出(影片/取自Youtube)年菜外送 台中

2002 U2

這一屆超級盃意義非凡,因為5個月前美國遭受911事件打擊,超級盃成為美國人心靈的慰藉,中場表演請到U2,雖然只有3首歌曲,不過最後一首Where the Streets Have No Name,背景出現911事件中死去的人名,致上最深的敬意。

▲U2在超火鍋料宅配級盃的演出(影片/取自Youtube)

2007 Prince

王子所有專輯在全球累積銷售超過一億張,不但是歌手,還是製作人、演員,並以華麗的舞台表演著稱,一共演唱7首歌曲,還包括他的經典Purple Rain。

當時已經頗具盛名的性感女神碧昂絲,2013年帶來的超級盃中場表演讓現場觀眾的確如痴如狂,結合了天命真女一連帶來9首歌曲,就連音樂權威的網站Billboard也都給她評為超級盃最佳表演第5名。

▲碧昂絲在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

2014 Bruno Ma新北 燒烤推薦rs、RHCP

火星人布魯諾與嗆辣紅椒在去年帶來的演出,雖然表演前各方並不看好火星人布魯諾能帶來什麼精彩的演出,不過表演過後,各方一致讚好,認為成功帶起現場的氣氛,根據媒體報導,該屆超級盃是史上最受歡迎、觀眾最多的比賽。

▲去年火星人布魯諾在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

除了以上5個外,還有包括2005年保羅麥卡尼(Paul McCartney)、2009布魯斯·斯普林斯廷(Bruce Springsteen)、2012瑪丹娜(Madonna)也都是相當精彩的演出。

▲瑪丹娜在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

超級盃中場表演最具爭議性的莫過於2004年的賈斯丁(Justin Timberlake)與珍娜傑克森(Janet Jackson),當時最後一幕賈斯丁把珍娜傑克森的衣服給拆下來時,珍娜傑克森居然露出赤裸裸的胸部,成為著名的「珍奶秀」。

▲超級盃著名的珍奶秀(影片/取自Youtube)

今年超級盃中場表演由凱蒂佩芮(Katy Perry)領銜,而她的超炫光世界巡迴演唱會將在4月28進攻台北小巨蛋,台灣歌迷可先從超級盃一睹凱蒂佩芮的演出。

▲凱蒂佩芮在Billboard大獎現場演出(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(軍聞社記者卓以立臺中5日電)臺中榮民總醫院參與第13屆「國家新創獎」成績亮眼,該院今日公開研究成果,共榮獲3項臨床新創獎,以及1項學研新創獎,充分展現臨床經驗與學術研究結合的優質實力。臺中榮總表示,研究團隊在臨床新創獎方面,為「用於檢測或/及定量B型肝炎病毒之平台及其方法(B型肝炎病毒定量晶片)」、「早產兒發展照護輔具組」、「遠端即時心肺復健訓練與自動監控回覆裝置及方法」獲獎;學研新創獎則為「糞便潛血檢驗裝置」獲獎。臺中榮總指出,臺灣有200多萬慢性B型肝炎患者,其將來罹患肝癌及肝硬化的風險,顯著高於一般族群,尤其血中病毒量較高者,風險更高。傳統的血中病毒量檢測,價錢昂貴、耗時較久,且操作不便,即使醫學中心都不見得能夠檢測,因此,在臨床上並未成為慢性B型肝炎患者的固定追蹤項目。臺中榮總並表示,該院胃腸肝膽科吳俊穎教授所帶領的研究團隊,與中興大學工學院王國禎院長的研究團隊合作多年,一起研發結合基因探針及奈米晶片技術,做成「B型肝炎病毒定量晶片」,具有快速、低成本、操作簡單等優勢,可以改善目前檢測病毒量耗時且昂貴等缺點,準確度也高達98.3%,將來極有可能成為B型肝炎患者的固定追蹤檢測項目。另一方面,臺中榮總榮護理部結合發展性照護措施而創新了4項早產兒照護用品,統稱為「早產兒發展照護輔具組」,包括「鼻導管呼吸器之固定帽」、「供早產兒使用之臥位輔具」、「袋鼠式護理裝置」、「新生兒遮光眼罩」,皆已運用於臨床且已技術轉移,照護輔具組提升了早產兒的照護品質,該院未來將積極推廣此輔具組至國內外醫院,嘉惠更多早產兒。臺中榮總進一步指出,為了讓慢性阻塞性肺疾患者可於居家或戶外直接進行心肺訓練,「臺中榮總肺復原室」與「國立中興大學無線通訊與網路實驗室」合作,以無線感測網路、自動控制以及遠端資料擷取等三大技術結合的構想,勾勒出「遠端即時心肺復健訓練與自動監控回覆裝置及方法」,透過醫院端24小時全方位健康諮詢服務模式,除了方便使用者居家訓練諮詢外,並在安全機制下,以語音自動導引模式提升使用強度與使用頻率來改善症狀,在減少到院復健不方便的同時,也能降低醫護人員的負擔。此外,臺中榮總積極研發大腸直腸癌最普遍、最具有經濟效益的篩檢方法,因此,中榮研究團隊的發明專利提供一種結合多重免疫法與化學法的檢驗裝置平台,可同時置放化學法與多重標示濃度反應的免疫法試紙,無須額外加試劑即可以同步呈現檢測結果,可提供大腸直腸癌半定量快速篩檢,也可以評估上消化道出血的情形,藉由簡便的操作步驟,提高篩檢意願而達到防治大腸直腸癌的目的。臺中榮總強調,近年來政府提倡研究計畫和產業界結合,該院積極鼓勵同仁參與「國家新創獎」比賽,藉此讓學研機構與臨床團隊將院內研究成果與產業界做結合,將更多的新創技研成果實體化,嘉惠國人。 其他推薦文章

2017-01-0樹林火鍋推薦 平價518:15

〔記者王捷/台南報導〕張口關節區卡卡聲或軋軋聲,小心是顎骨出了毛病,新樓醫院發表治療顳顎關節疾病的成果,指出顎骨關節卡卡,是關節盤前移位初期症狀,關節腔會隨著壓力、吃硬物等問題反覆發炎,造成退化性關節炎,一旦從關節盤移位,治療就會非常棘手。口腔顎面外科主任楊榮武醫師說,新樓醫院成功整合多項治療方式,在治療上也有空前的突破,榮獲國家品質標章(Symbol of national Quality, SNQ)認證。楊榮武醫師說,醫院製定出精簡的診斷流程圖,供全世界的醫師使用,院方專門技師會製作人體工學咬合板,視病情需要合併使用類固醇注射、玻尿酸注射。另外,針對退化性關節炎病人,新樓醫院創新使用液態高濃度生長因子注射治療,進一步改善咬合板治療無法改善的症狀。新樓推出的診斷治療模式,在去年12月23日以榮獲國家品質標章(SNQ)認證,系列的研究成果,連續被國際最具指標醫學期刊快速審稿後接受發表,楊榮武說,新樓牙科深獲國內外專業學者的高度肯定,他希望能造福更多台南人。
29DF6607AC1111B4

台長: russell0121bu
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文