澳門升學~首選澳門科大績優高殖利率股報酬達40%小心!13檔電子股空頭成形英方同意 將林克穎引渡...
2009-08-15 11:26:16 人氣(75,915) | 回應(6) | 推薦(5) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

『佐櫻H文』★那些愛做的兩三事◆(一)上

0
收藏
5
推薦

 
         此文乃18禁,不適H者千萬要慎入~~

 

第一次寫H文,文筆比較逊...還望見諒!

 

不過是喜歡佐櫻、H的,來看一下吧 !!

 

年齡從來就不是問題,想看誰也擋不了~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

性感低沉的嗓音在小櫻背後鬼魅般的響起:“小櫻,好久不見。”一句話在少女心上蕩起了無數漣漪。如同當初那句,“小櫻,謝謝你。”

 

 

或許小櫻真的很想很想像以前一樣哭著去求他回來...

 

 

但是身為忍者的自覺不允許她這樣做,所以,她的選擇是馬上側身給他一個後旋踢。然後迅速結印,用瞬身術返回地面。畢竟在樹上能使用怪力的機會很少。

 

 

只是事實總是不如人願的,仿佛知道了她的意圖,佐助比她更早的用瞬身術回到地面。於是便形成了現在的局面。

 

 

比小櫻高出了一個頭有多的佐助,從背後輕易的將她的雙手。一隻手緊緊地環繞住她纖細柔軟的身子,屬於她的淡淡幽香充斥鼻端,更加撩撥著他的欲望。

 

 

單單只是如此的接觸,從他身上輻射出的驚人熱力,就已經足夠讓她的心跳加快。險些忘記了呼吸。“佐助!你放開我啊!!”她的理智告訴她應該反抗,她暫時還沒有忘記他們的關係,佐助是判忍啊!

 

 

口邊上的獵物,怎麼可能說放就放呢?佐助嘴角勾起一個邪笑,察覺到她的動靜,想用怪力嗎?沒那麼容易哦~~

 

 

扭過小櫻的身體,讓她正面的對著他。此時她的柔軟正貼著他的胸膛,佐助享受的眯起了眼睛。

 

 

而小櫻顯然就沒有想到那深層,她眼裏現在只有佐助的臉。這是她第一次那麼近距離的去看他,真的好帥~~啊!!不對!!現在不是想這些的時候啊!!想到現在他們曖昧的姿勢,小櫻羞紅了臉。

 

 

佐助看著懷裏的人兒對著自己的臉發花癡,隨後像似想到了什麼壞東西,臉蛋浮上了一抹羞紅。竟然是這樣,那就如她所想吧!(喂喂!你不要曲解別人的意思好不好,偶們小櫻很純潔的~~~平時最大尺度只有牽牽小手而已哦~~所以,佐助sama,你就讓她華麗麗的不純潔了吧~~~奸笑~~)

 

 

他灼熱的氣息撲面而來,籠罩了她的呼吸,當她驚訝地瞪大眼睛時,能夠在他那雙深邃的黑眸,看見自己的倒影。男性的麝香氣味,源源不絕地衝擊著她。“你趕快...嗚...”放開我拉!!面對佐助男性的氣息,小櫻顯然是慌了神。之後的話語,全都因為他炙熱唇瓣的封緘,成為模糊的嗚哼聲。
   

 

她勉強想推開他,但是怪力講求的是高度的集中查克拉,並且完美的控制密度。然而小櫻現在根本集中不了精神使用怪力,沒有怪力的小櫻,使的兩人之間的力量相差太多,她根本推不動他龐大的身軀。雙手落在他寬厚的肩上,不住地猛烈敲打著,他卻只是更加深了唇舌上的掠奪佔有,將屬於他的溫熱氣息,傾吐入她的檀口。
   

 

當他靈活如蛇的舌撬開她的牙關,溜入她的口中,勾引誘惑著她生嫩柔軟的香舌。

   

 

他吻得越來越深,並將她抱得更緊,逼著她略微拱起身子,兩人貼得很緊,彼此之間不留一絲空隙。她甚至可以隔著層層衣物,感覺到他雙腿間有什麼東西正抵住她不懷好意地磨蹭著……

 

   

    待這個吻終於結束了,小櫻靠在佐助懷裏喘著粗氣。今天真的好奇怪,碰到佐助的確是很高興。或許這是她只有自己知道的秘密,她對佐助的愛,從來沒有變過,反而越來越深了。

 

 

沉迷於自己的思考中的小櫻,原以為一切已經結束的時候,佐助卻突然扯下她身上的衣物。只餘下最貼身的內衣褲。

 

   

    “佐...佐助!不要...!!”小櫻幾乎同一時間尖叫出聲。

 

   

     沒有理會她的叫聲,他俯下頭,呼吸吞吐在她敏感的豐盈前,雖然隔著胸衣,但還是能令她感覺到他呼吸的熱度。

 

   

     天啊!她的手不知道什麼時候被佐助的查克拉線拉在頭頂綁在樹上,這個動作讓她不由自主地弓起上半身,飽滿的雪乳輕顫。

 

  

 “佐...助......” 他不安分地探入她胸衣下,雙手覆蓋上已經覬覦許久的嬌軀,他探索著,因為那滑潤的觸感而驚歎,一手覆蓋她胸前的柔嫩,揉弄著她柔軟的豐盈,當他因修練而顯粗糙的手指晝過粉紅色的頂端時,她不禁顫抖申吟。

 

 

“不...不要...”從未被男子如此觸碰過,小櫻想要擺脫他,可無奈,如何掙紮都掙不開他鋼鐵般的箝制。他的身軀太過強健,而她太過柔弱,當他發動攻擊時。她就只有束手就擒的分。在他的掌握下,因為陌生的刺激而手腳無力,敲打他肩膀的力道漸漸小了,最後只能虛軟地落在他的肩上。

 

 

被綁住的小櫻,也只能眼睜睜看著最貼身的那層衣物,被他輕易地解下。他不理會她驚慌的抗議,眼神由她腓紅的臉龐遊移至高聳的玉峰,繼而下滑於平坦的小腹,然後是——她的心狂野地跳躍著,全身不可遏止地顫慄著。
   

 

天!她在他邪氣的俊眸中看到赤裸裸的情欲,他正用他那充滿渴望的眼神挑逗她的心,她的身體!而令她無法置信的是——她竟然一點也不討厭他這種近似侵犯的眼神!

修長的指慢慢地撫弄著她白嫩乳峰的蓓蕾,捏弄著粉紅色的果實,在她窘困的申吟時,他勾起了一抹邪魅的笑容。開始一寸一寸的狂舔她粉紅色的年輕肌膚,舌尖沿著乳蕾繞圈圈,或者邪氣的以牙齒輕咬,激出她身子的輕顫反應。
   

 

好奇怪,她的身子像被操縱般,下體卻產生了她不熟悉的反應……
   

 

好像有一股火樣的熱力貫穿了她的全身,然後從下體流淌而出……
   

 

她渾身緊繃,青澀單純的她全然不懂情欲這種東西,卻在他狂野的挑逗之下不由自主的激發出一股烈焰。
    

 

她白皙的嬌軀完全裸裎在他眼前,而雙手被綁在樹上,看來根本像是特地準備給男人享用的佳餚。

     

 

他把她的雙腳抬在他腰的兩側,雙腿大開。順著她的身子往下看去,最後,他的那雙黑眸的視線落在她雙腿間的粉色花瓣間。私密的花穴就這麼直勾勾地映入他眸裡,讓她羞得不知所措,只是被他看著,小櫻全身就如火焚般,緊張得想要併攏雙腿。

 

 

可這種姿勢使她無法如願,只能無能為力地袒露在他的目光下,發出困窘的申吟,將頭埋進自己的手臂間。

   

 

他的唇舌落在她的豐盈上,輕咬著略呈粉紅色的肌膚時,徒然來襲的快感像閃電一樣擊中她,讓她連呼吸都忘記了。“不...不要這樣...”小櫻本能性的想要拒絕,儘管對方是她最愛的佐助,但這始終...

 

 

“真的不要?”佐助挑眉,手指緩緩撥弄兩片微顫的花瓣。“可是妳這裡已經有點濕了,還有這......”他用力捏住手裡的綿乳。

  

“這麼硬、這麼大,明明就想要,連妳的乳蕾都變挺、變紅了”說著,手指輕彈了彈敏感的乳尖。

  

“啊!”小櫻忍不住一顫,潮紅的身子禁不起他的逗弄,一股熱流從下腹溢出,惹得她更加難耐。

  

“這麼敏感啊!”佐助滿意地笑了,低下頭,含住另一隻沉甸的雪乳,舌尖吮住粉色蓓蕾,用力吸著、纏著,偶爾還故意用牙齒輕咬,而大手也不放過另一隻雪白的玉乳,隨著舌尖的逗弄,用力揉搓捏握。

  

“啊!不要......”敏感的乳房被他這麼一玩弄,變得好沉好脹,隨著他的挑逗,敏感地挑撥她的神經,讓她不由自主地拱起身子,渴求他的愛撫。

  

 而她身下的花穴也不自禁地收縮,一股不知名的熱氣氳著她的身子,讓她覺得好難受,甜膩的花液從收縮的花瓣不住沁出。

 

 

他一手揉捏著飽滿的雪乳,另一手則移到花穴,手指才往那迷人的花穴勾弄。一到花穴外,指尖立即沾染到些微蜜津,可他卻不滿足,在私密處外遊移,輕觸著那細嫩敏感,欲拒還迎,不輕易進入。讓指尖沾染甜美的濕液。

   

拒絕不了他的戲弄,小櫻扭著身子,嘴唇微啟,逸出如蘭氣息,急促的呼吸讓美麗的渾圓上下起伏,營造出誘惑春光。

   

灼熱的黑眸緊盯著沾滿透明蜜津的花穴,只見豐沛的蜜液不住流洩,明亮的水亮泛著甜美的香氣,引誘著他去品嚐。

  

他低下頭,唇覆上那蜜穴,吸著蜜液,晶色的液體沾滿他的唇,他伸出舌輕輕舔著。

 

“啊!不要!”察覺他的舉動,小櫻又羞又驚,他的頭整個埋進她的花穴,她聽見他舌頭的舔弄聲,讓她的身子更熱、臉更紅。


18+H文火影佐樱佐樱H文成人向
台長:SinG _DReaM

佐櫻迷
喔~~好羞ㄛ~>< 不過我喜歡+ +(遭毆)
加油ㄛ~支持你^^
2009-10-03 21:18:31
雯雯
==
2010-04-26 19:11:29
(悄悄話)
2010-05-25 11:56:25
小櫻
有點太H但是很好看
2010-11-10 13:56:10
(悄悄話)
2011-02-23 22:38:49
zo zo
好好看喔
加油
再出多一點
2012-05-04 22:42:23
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文