億萬富翁最愛的5檔股票全台唯一牙齒保險大清倉SUZUKI中古車公益冰桶挑戰「政」夯 ...
2009-08-15 08:02:44 人氣(81,473) | 回應(0) | 推薦(1) | 收藏(1) | 下一篇

『佐櫻H文』★那些愛做的兩三事◆(一)序章

1
收藏
1
推薦

 

 

 



         此文乃18禁,不適H者千萬要慎入~~

 

第一次寫H文,文筆比較逊...還望見諒!

 

不過是喜歡佐櫻、H的,來看一下吧 !!

 

年齡從來就不是問題,想看誰也擋不了~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

  春雨過後,處處透著生機,一家小小客店裏,群聚著往來的人們。也許眾人只是歇歇腳、喝口茶水,但客店內仍然熱鬧非凡,粉紅色的身影穿梭在人群中招呼著客人。嬌好的身材樣貌,遭來不少淫穢的眼光。

 

 

一個穿著白色布衣的男人踽踽獨行,緩步而來。黑色的發散亂著,隨著衣衫一同被風撩起,看來有幾分倡狂的模樣。由於他俊美的模樣,使的不少人往他那邊望去。

 

 

“佐...助...君...”小櫻不曾想過會在任務中遇見佐助。那個讓她魂牽夢縈的人,此刻,竟然就在自己的面前。一時間,她無法做出任何反應。櫻唇微啟,吐出了那個夢中喊過千百回的名字。

    

 

佐助顯然也看見了她,銳利黑眸毫不遮掩的打量著。略顯淩亂的黑髮,有一綹垂落在黑眸前,增添了他的危險氛圍,但卻也令他看起來更加帥氣。

    

 

視線梭巡過她美麗的身段,沒有遺漏任何一處。精緻的五官,宛如天仙嬌美的身段,無疑是每個男人的美夢。呵,她的確長大了...也,更美了。佐助心裏蕩過一絲異樣的感覺,掌心有點刺癢,要是撫上那柔滑肌膚,又該是如何美妙的觸感呢?

   

 

“小櫻!你怎麼呆在那裏了?那邊的客人要點菜!你趕快過去!!”老闆娘的喊聲終於讓小櫻回過神來,才意識到現在正在任務中。於是轉過頭來應了一聲,急忙又轉回去尋找佐助的身影。

     

 

只是,方才他才站立的地方,已無人影。

   

 

心裏說不上是什麼感覺,只是小櫻認為,如果現在不是在任務中的話...她會崩潰似的大哭一場。把三年的眼淚全部一次哭出來。剛剛,難不成,又是一場夢?

   

 

任務中的小櫻永遠是最堅強的,因為在不知何時,她學會了用工作麻痹自己、麻痹感情。

   

 

迅速調整好情緒後,小櫻再次將視線放在目標人物身上。這次的任務其實很簡單,只要確定那個大名在這段有限的路程裏安然無恙就好。護送到前面的那個村子後,就馬上會有人來接手。

   

 

。 。 。 。 。 。

   

 

。 。 。 。 。 。 。 。

 

 

“小姐,結帳。

   

 

“嗨。

 

 

。 。 。 。 。 。

 

 

。 。 。 。 。 。 。 。

   

 

大名剛走出店門,小櫻立刻放下手上的動作,迅速換上忍者服緊跟在後。

   

   

    緊跟著前方的馬車,小櫻飛梭在一棵有一顆樹之間。突然,她握緊了手上的手裏劍。錯覺嗎?總覺得被什麼給盯上了。那種視線讓小櫻感到渾身不對勁。於是開始加強對大名的保護。

   

 

猛地小櫻一個側身,堪堪閃過飛射而至的手裏劍。下一秒拳頭重重的打在地上,對方的目的應該是大名,希望那個大名能知道有狀況發生。加快速度向村子前進。

   

 

只是一秒鐘的晃神,一個火龍遁迎面打來。關鍵的一刻,小櫻將查克拉集中在腳上,隨即躍上較遠的一棵樹上。心裏暗子揣摩來者到底何人。

   

 

風輕輕刮了起來,搖拽的樹葉互相摩擦著,沙沙作響。小櫻倒吸了一口冷氣,什...什麼時候?人來到她身後的?!!

   

 

佐助站在櫻的身後,鼻息間充滿少女發絲的清香。眼眸的色彩漸漸轉深,事後恐怕連他自己都不知道自己為什麼會失去了理智。

 

 

性感低沉的嗓音在小櫻背後鬼魅般的響起:“小櫻,好久不見。”一句話在少女心上蕩起了無數漣漪。如同當初那句,“小櫻,謝謝你。”


顯示文章地圖
言情小說18禁H文火影佐櫻佐櫻H文成人向
台長:SinG _DReaM
人氣(81,473) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 『佐櫻H文』★那些愛做的兩三事◆ |
此分類下一篇:『佐櫻H文』★那些愛做的兩三事◆(一)上

希荃
哇喔~
我也是佐櫻迷~
有空來我的台子坐坐阿!
雖然我沒有打H文啦...
2010-02-10 07:38:45
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文