2019-12-09 12:04:05 | 人氣(228) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

益生菌對腸道有什么好處? 讓我們來看看益生菌所隱藏的一些食物

現在,各種維生素、微量元素、蛋白質、甚至益生菌都在各種生活領域,如體重減輕、體重減輕、婦科疾病和腸道健康。特別是在小兒腹瀉的情況下,許多父母將選擇使用益生菌給嬰兒腸道的調理,從而達到預防和治療腹瀉的目的。

食咗biostime益生菌滴劑兩星期,湜弟嘅 #抵抗力好咗, #食物消化同營養吸收都好咗,poopoo靚咗好多呀,都冇再出現半夜大喊肚痛,終於可以瞓覺好。

不僅孩子,甚至成年人,在醫院腹瀉或便秘,無論是病毒,細菌,原蟲感染性腹瀉,或功能性腹瀉,醫生可能會說的話:“腸道菌群”。由於這些原因,很多人都有一個在益生菌的興趣。

接下來,讓我們簡單談談,什么是益生菌的“神聖性”?

益生菌

顧名思義,它指的是一類對宿主有益的活躍微生物。 一般來說,益生菌主要生長在人體的生殖系統和腸道中。 它的作用是改善人體生殖系統和腸道的自然平衡,在促進宿主的健康和確保其正常功能方面發揮作用。

其實,小小周董好快就2歲,開始食好多不同食物,有時便便都唔係好暢通,便便唔靚之餘仲要唔係成日有,所以我近年同好多媽媽一樣,開始比小朋友服用益生菌,因為益生菌好處真係好多,而我喺咁多牌子益生菌入面就揀左Biostime新推出嘅 兒童HMO天然益生菌

益生菌主要為乳酸菌、丁酸梭菌、嗜酸乳杆菌、酵母、雙歧杆菌和放線菌。很多人說他們的胃不好,容易腹瀉或便秘,回去買一些成品來調理腸道,每次快速詢問都會帶來腸道和胃的益生菌的所有好處。

事實上,如果你想用益生菌來調節你的腸道,很多食物都富含這種營養。只要你選對了,正常的飲食就是調節腸胃。讓我們來介紹他們隱藏在食物中的益生菌吧!

第一是奶制品

其中優選酸奶,奶酪和酪乳。酸奶含雙歧杆菌的特殊,也被稱為“B常易細菌”,可加速腸道轉運,腸傳導,緩慢傳遞函數人群效果十分明顯,可用於預防和便秘的改善。奶酪,尤其是發酵軟奶酪,含有益生菌能在腸道中生存,增強腸道功能。

當然,標有含有原料藥的奶酪也含有益生菌。 通過一定的技術處理從牛奶或奶油中分離出來的酪乳,在乳酸菌的發酵過程中可以產生大量的益生菌。 然而,這些益生菌並不耐熱,所以酪乳最好直接食用,或者用冷湯和自制沙拉醬調味。

第二是紅酒

唔少小朋友都有濕疹,阿桃每次轉季都會復發,但自從食左多人推薦嘅HMO兒童益生菌之後,情況大大改善左!

紅酒中沒有益生菌,但它含有能與其他物質反應產生益生菌的有益元素。已經發現,如果每天都有兩杯紅酒,腸道菌群中益生菌的數量將顯著增加約1個月。

三是以開心果為代表的幹果

根據相關研究,如果每天吃50-100克開心果,腸道有益菌群的水平就會提高。此外,康普茶、泡菜、味噌和豆豉都含有益生菌,可以經常使用,增強腸道功能。這類食品有一個明顯的特點,就是采用自然發酵工藝制成的。

康普茶是由細菌和酵母發酵而成的,它們含有豐富的益生菌。 泡菜是用鹽發酵而成的益生菌。 雖然 MISO 和天貝是由發酵的大豆制成的,但在發酵過程中會自然產生大量的益生菌。

綜上所述,益生菌對腸道有許多好處,能調節腸道的微生態平衡,促進腸道的健康和功能。我們必須好好利用它們。除了可以從食物中獲得,在腹瀉或便秘的情況下,還可以在醫生的指導下進行護理。

相關文章:

有很多種益生菌。如何為寶寶選擇最好的益生菌?

你知道益生菌有很多種類嗎?

兒童益生菌有用嗎?

寶寶濕疹怎么辦?益生菌來幫忙!

多菌種和單菌種益生菌哪個好?

台長: roughun
人氣(228) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 健康 |
此分類下一篇:眼睛模糊、視力不好?從醫70年老中醫教你一招恢複視力!
此分類上一篇:中風有預警 “小中風”能提醒

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文