高三生沈溺手遊 精神病... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池字母餅乾模!限量出清中 快訊╱浩角翔起出面鞠躬...
2017-01-09 17:29:36 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜訂購 桃園 台南年菜外送餐廳推薦 年菜訂購 桃園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者陳立勳/台北報導

中職今(30日)上午召開領隊暨總教練會議,確定明年一軍登錄人數將從原先25人,增加為26人,Lamigo桃猿領隊劉玠廷表示,目前各球團都有相同共識,希望能把名額增加到28人,但前提是希望能有配套方案。

▲Lamigo桃猿。(圖/記者周宸亘攝)

劉玠廷表示,先不談美國大聯盟,日本職棒和南韓職棒包括一、二軍,近年也有三軍出現,加上原有的育成選手制度,加一加可能就會達到70、80人,但目前台灣一、二軍,大概頂多50多人,而且今年二軍比賽變多,因此各隊選手數量上也需要增加,目標放在提升到一軍登錄28人,但需要一步一步來。

針對一軍登錄加到28人這部份,劉玠廷認為,增加登錄名額,主要增加總教練在調度上的空間,既然有球隊提出這個想法,他們也不反對,但需要有配套方案,而不是挖東牆補西牆。

▲Lamigo桃猿。(圖/記者周宸亘攝)

目前中華職棒規定,一軍可登錄25位球員(包括外籍球員),今日會議中統一獅總教練陳連宏表態一軍登錄人數能增加到28人,能有3位球員的彈性運用空間,有助於戰力調整,各隊可視需要,決定增加名額該放在野手或是投手,最後決議明年改為登錄26人。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

















































嘉義年菜外帶2017



















2017年菜餐廳推薦































































年菜推薦台中









































































年菜外賣 桃園



台北濱江年菜好吃嗎



























































































































































































2017-01-0513:06

[記者彭琬馨/台北報導]友邦海地PHTK黨候選人摩依士(Jovenel Mo?se)以55.60%得票率當選總統。我國駐海地大使館已於第一時間轉交蔡總統賀函,恭祝摩依士順利當選。外交部上午發布新聞,恭賀友邦海地「臨時選舉委員會」(CEP)本月三日公布的第一輪投票「確定結果」,摩依士當選總統,摩依士為白手起家之企業家,曾一手創立數家公司,主要政見為促進海地經濟發展並重視農業,對我態度友好並盼續與我維持良好合作關係。外交部強調,台灣與海地自1956年建交以來,兩國邦誼篤睦,互動頻繁,在基礎建設、農業、公衛醫療、教育職訓等各項合作計畫成果豐碩,我國將在既有之良好基礎上,續與海地新政府攜手合作,為提升兩國人民福祉共同努力。

中國時報【呂雪彗╱台北報導】

行政院長林全昨日表示,現在景氣有反轉跡象,今年將推動產業結構轉型與擴大基礎建設投資,以提振經濟成長動能,今年經濟成長率可望超越主計總處預估的1.87%。

國發會昨天在行政院會報告「當前經濟情勢分析」,林揆指出,全球經濟成長有復甦的跡象,國內經濟也穩健地邁向復甦,政府要掌握目前趨勢,推動提振經濟措施。

林揆表示,政府除了進行產業結構與社會結構的轉型,也要盤整基礎建設硬體投資,以研議擴大基礎建設的投資,這兩方面若能順利推動,有助於長期經濟發展。在景氣復甦情況下,要求各部會通力合作,儘速推動結構轉型和基礎建設投資計畫,落實政府促進長、短期經濟成長目標。

國發會副主委龔明鑫說明,2017年全球經濟成長率為2.8%至3.4%,將優於去年,很多國家將以財政政策取代貨幣政策,作為刺激經濟發展主要工具。

他分析說,今年經濟風險有4隻黑天鵝的變數,包括1、美國準總統川普上台後,經貿政策走向恐引發新一輪貿易保護主義興起,產生新一波合縱連橫,從其提名財經首長人事案來看,貿易談判態度恐轉趨強硬;2、美國政策造成美元走強,不利新興債券市場;3、英國3月進行脫歐程序,法國和德國在4至5月有選舉;4、中國大陸經濟成長幅度偏低,今年低於去年,且適逢領導階層改組,政策是否調整值得觀察。
E0D81FC2129ADB45

台長: rossx86d4o6uy
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文