BENZ C300限量首賣 北北印拉達克村落生態之旅美中未來的爭霸戰 加國女孩原民語翻唱披頭...
2017-01-09 17:27:18 | 人氣(53) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜2017 台南 甚媽媽年菜菜單有人吃過嗎還是有其他推薦呢 年菜2017 台南

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


年菜外賣 桃園

新竹年菜外賣



▲立德盃少棒高市中正胡耀恩二下衝回本壘,遭龜山捕手阮文武觸殺出局。(圖/高雄市體育處提供)

體育中心/ 綜合報導

2015高雄市第三屆立德盃全國少棒錦標賽自1月28 日起一連五天,在立德、陽明、迷瑪力等棒球場進行比賽,計有全國32支國小棒球勁旅參賽。經過預賽、複賽與決賽激烈競逐,今(1日)天下午4時圓滿閉幕。上屆冠軍桃園市龜山與高市中正進行冠軍爭奪戰,龜山再度展現靭性以5比4逆轉勝中正,再度蟬連霸主抱走獎盃、冠軍旗與六萬元獎金。龜山總教練陳正博興奮地表示,去年底「第二屆徐生明盃」及「立德盃」連兩屆都抱走冠軍,高雄市是他的福地。

第三屆立德盃全國少棒錦標賽28日起一連三天在立德、陽明、迷瑪力等棒球場進行分組循環預賽,31日展開十六強複賽,2月1日在立德棒球場展開最後四強決賽與季軍、冠軍爭奪戰。

今年計有高雄市鼓山、鼓岩、壽天、美濃、旗津、中正、屏山、金潭、復興、忠孝,中市忠孝、力行,南市協進、歸南、立人、祟學,桃市中平、大勇、龜山、仁善,東縣卑南、豐田、新生,新北興穀、八里、新埔、汐止,竹市東園、北市福林、彰縣東山、投縣新街、澎縣講美等參賽。

▲龜山少棒獲冠軍。(圖/高雄市體育處提供)

高市金潭與桃市仁善的季軍爭逐賽,仁善一局下先攻進1分,金潭二上立即扳回7分,暫以7比1領先,讓場邊觀眾以為會提前結束比賽。未料;仁善二下還以顏色一口氣搶進8分,接著三下再拿3分,四、五局下又各添1分,最後以14比7勝金潭,桃市仁善獲得季軍、高市金潭為殿軍。

桃園市龜山與高市中正的冠軍爭霸戰,兩隊在預賽為同組,中正在首局以7比0領先,但第四局為保護投手,換下當家投手陳世豐後即遭龜山蠶食以8比7逆轉勝,兩隊在E組取得分組1、2名晉級16強。今天再度交手,是一場五五波的比賽,龜山派出當家投手潘文輝、中正則以陳世豐掛帥,中正二局上即先馳得點攻下1分,且陳世豐前三局有效壓制龜山打者,可惜四下換上陳韡杰不保,龜山二棒王維辰才上場就揮出左外野陽春全壘打,加上一陣亂流,龜山取得4分,五下再添1分,中正五上扳回1分,六局上雖企圖挽回頹攻進2分,可惜最後仍以再見接殺收場,龜山蟬連冠軍。

頒獎典禮由高雄市政府教育局專員李靖葦主持,團體獎前四名依序:桃市龜山、高市中正、桃市仁善、高市金潭。個人獎─打擊前三名:李灝宇(龜山)、徐嘉銘(仁善)、余諺誠(中正)、全壘打獎:石柏祥(金潭)、打點王:李灝宇(龜山)、最佳投手獎:陳志杰(龜山)、美技獎:鍾英傑(中正)、功勞獎:潘文輝(龜山)、教練獎:陳正博(龜山)。

▲地主高市中正少棒獲亞軍。(圖/高雄市體育處提供)

下載《ET籃球年菜訂購瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



年菜菜單 diy

2017-01-0513:28

〔記者蔡孟尚/新竹報導〕新竹縣政府工務處表示,在122號縣道竹東鎮中興路四段及竹中路段辦理的雨水下水道工程,8日上午9點到下午5點將進行道路銑刨加封瀝青混凝土工程作業,施工路段為中興路四段路口到台鐵內灣支線竹中火車站前,上述路段的路旁請勿停放車輛,施工期間也請用路人改道行駛,以免延誤行程。

中國時報【王正寧╱台北報導】年菜2017 台南

國民黨中常會昨針對「一例一休」新制造成物價上漲等問題進行討論,並邀台北市商業會理事長王應傑發表演說。黨主席洪秀柱指出,過去國民黨執政推油電雙漲,被民進黨罵罪該萬死,如今「一例一休」造成漲價風波,民進黨卻輕描淡寫,行政院長林全還說漲價是必然結果,理所當然,讓人匪夷所思。

她強調,民進黨政府一意孤行的結果,造成許多後遺症,國民黨不會放任情況持續惡化,智庫將著手研究法案的實質內容及可行性,研擬修法配套,由黨籍立委提案修正。洪秀柱指出,「一例一休」正式上路後,引起社會很多紛擾,但林全卻說,「漲價是必然的結果」,且講得理直氣壯、理所當然;修法時在立法院就引起很大爭執與討論,社會也有很多提醒,但民進黨政府一意孤行,才會造成許多後遺症。

洪秀柱提及,2015年國民黨主政時期,立法院落實前總統馬英九的競選政見「每周工時40小時」;2016年民進黨上台後,勞基法修法變成提高加班費的「一例一休」,為了爭取年輕人支持,更放寬特休假門檻,讓7成原享受周休二日勞工,跟著新制承擔漲價與裁員結果,放任這一切的當政者卻認為理所當然,讓大家都覺得匪夷所思。

國民黨文傳會副主委唐德明抨擊,因林全一句「漲價是必然結果」,讓萬物齊漲有了正當性,沒有一個台灣人民跑得掉,民眾荷包縮水、錢都變薄了;2016年大家選「苦」做代表字,只因林全一句話,2017一開年,大家就要被迫繼續過苦日子。

唐德明批評,「天地不仁,以萬物為芻狗;林揆不義,視百姓如螻蟻。」任何掌權者都須慎言,因一句話就可能影響所有人權益。文傳會副主委胡文琦更諷蔡政府,竟把「一例一休」列為上任7個月政績,「你嘛幫幫忙,不要笑死人!」

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

一例一休 基隆公車減20班 民眾大罵民生、傳產、百貨業衝擊最大 人事成本增加 70%企業叫苦賴正鎰直言: 一天3倍薪,誰付得起?一例一休上路 政院緊盯 嚴懲不法哄抬漲價專輯》一例一休來了 正在改變你的生活!
E0D81FC2129ADB45

台長: rossx86d4o6uy
人氣(53) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文