2015-09-25 12:46:50| 人氣60| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

天空之城 (BD+DVD 限定版)藍光 BD

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: 在礦山工作的少年巴茲,最大的夢想是找到過世的父親親眼看到的天空之城──拉普達。 有一晚,他救了一位從天空飄降的少女。......

商品訊息描述:























天空之城 (BD+DVD 限定版) 藍光 BD





在礦山工作的少年巴茲,最大的夢想是找到過世的父親親眼看到的天空之城──拉普達。 有一晚,他救了一位從天空飄降的少女。這個名為希達的女孩是在海盜的追趕下從飛行船掉下來的。海盜看中她身上所佩戴的飛行石,並追她追到了礦山鎮。為了躲避海盜的追趕,巴茲帶著希達跳上礦山火車。不久,前方突然出現了軍隊的裝甲戰車。軍隊的目標也是希達的飛行石。無路可逃的巴茲和希達因而掉進了深遽的礦山谷底。此時,希達所佩戴的飛行石竟發揮了力量救了兩人。

原來飛行石乃天空之城──拉普達王位繼承人的證物。持有這塊飛行石的少女──希達,雖然一度在巴茲的幫助下,逃過這些人的魔掌,但最後還是被抓到軍隊的基地去。

在基地中遭軟禁的希達,無意間喃喃唸出祖母教她的咒語時,一個被保管在基地的機器兵忽然開始復甦。為了保護希達,機器兵大發威力;另一方面,巴茲則獲得了海盜朵拉一家的協助,前往基地救希達。雖然巴茲成功地救出希達,但是在一片混亂中,飛行石卻落入政府特務--穆斯卡手中。

留在海盜飛行船上工作的巴茲和希達,在一次守備時,終於在雲層裡面發現了拉普達。然而,軍隊的飛行船也追蹤到了附近。在軍隊的攻擊下,海盜船遭破壞。巴茲和希達被迫乘著滑翔翼逃脫而出,並降落在拉

BD 特別收錄:

手稿繪本

主題曲

宮崎 駿訪談

電視預告

電視版特別篇





























Blu-ray (藍光光碟) 只適用於藍光播放機,並不能於一般的DVD播放機播放兩者規格不同。







商品訊息簡述:

BD影音規格

壓縮格式:HD 高畫質1080

片數/長:2片(藍光*1/DVD*1)、約124分

螢幕比例:1.85:1

音效:日文 (DTS-HD 2.0)、國語 (Dolby 2.0) 、粵語 (Dolby 2.0)

字幕:繁體中文 (對照日語發音) 、繁體中文 (對照國語發音) 、繁體中文 (對照粵語發音)、日文、英文




台長: rosevtr400ie
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文