隨時掌握家人健康 健保... 陽明山一日農夫體驗好股票加碼的兩個時機 名模林可彤分享省錢彈力...
2017-01-21 10:23:30 | 人氣(57) | 回應(0) | 上一篇

火鍋吃到飽台南 2017年菜外帶哪一家的年菜外帶便宜好吃 火鍋吃到飽台南

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 16:22

記者林政平/台北報導

林俊傑1日在台北西門町舉行改版簽唱,現場維安升級,唱片公司安排了4個保鏢備有鎮暴盾牌壓陣,另請了20名工讀生維護現場秩序。和鄭容和合作新歌,並順利登上音樂節目MUSIC BANK表演的他,還透露1招登陸南韓的秘訣,讓現場粉絲笑翻。

▲林俊傑恆春火鍋料宅配透露1招講韓文聽起來很有禮貌的秘訣。(圖/記者黃克翔攝)

鄭容和近日發行個人專輯,找林俊傑一同合作單曲《Checkmate》,也順利讓林俊傑登上南韓音樂節目MUSIC BANK的舞台。林俊傑表示這個經驗相當難忘,因為自己早上8點就起來唱歌,出道以來很少那麼早開唱。

現場,林俊傑也大唱《Checkmate》的韓文部分,還笑說自己去到南韓,發現很多人講完話後面都會加「思咪搭」,聽起來就會特別有禮貌,因此自己也會一直「思咪搭」,但不太會講韓文,就會用中文加韓文的方式帶過,例如「我第一次來表演思咪搭」讓現場粉絲笑翻。

林俊傑也透露,和鄭容和湊在一起的時候,會互相討教韓文和中文,現場也大秀鄭容和教他講的「我之後會繼續努新莊中秋烤肉食材力」,他則教鄭容和講「尖叫聲在哪?」、「還想聽歌嗎?」等實用演唱會上可以用的中文,並笑說「他還會講幾句台語,但我台語也不太好,搞得蠻好笑的。」

▼林俊傑現場演唱《新地球》(記者黃克翔攝/影片取自Youtube,如遭刪除請見諒)



(中央社記者顧荃台北3日電)行政院發言人徐國勇今天表示,全國工業總會秘書長蔡練生認為一例一休上路是三輸的爛蘋果,此言論極不負責任且不體恤勞工,行政院感到極為遺憾。

徐國勇表示,一例一休是工商團體希望儘快通過的政策,全國工業總會理事長許勝雄在去年12月2日還表示「支持民進黨的勞基法修正草案,希望政治人物儘早讓一例一休法案審查通過」。

徐國勇說,政府在施行政策前,必然會跟相關團體做深度意見交換,勞工政策當然也與勞工跟企業界溝通。工商團體對一例一休政策當時都表贊成,但如今工總秘書長蔡練生等人,竟以不體恤勞工的心態恣意批評,與其當時希望一例一休儘速通過的立場自相矛盾,且傷害勞工甚鉅,更是工總秘書長打臉工總理事長之舉,令人不解。

徐國勇說,對於蔡練生狂言批評,他對此表示高度遺憾與不滿。1060103

★更多相關新聞

政院掛保證 水電瓦斯車票 年前不漲勞團嗆:漲價圖利! 某些產業、商家趁火打劫一例一休上路 照顧老人家也變貴 小型長照機構 每人年漲2萬一例一休擠壓 造成更多失業台北市公司倒閉燒烤推薦 新莊潮 創3年新高 批發、零售業關門最多

國5發生遊覽車追撞小客車車禍。(記者林敬倫翻攝)

火鍋吃到飽台南2017-01-0511:00

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕國道5號南下33.4公里發生遊覽車追撞2部大甲 海鮮吃到飽自小客車連環車禍,其中1部小客車車頭全毀,車上2人受傷,遊覽車上42名乘客及其他2部自小客車乘客則均安,受傷2人送往陽大醫院急救。據了解,2部自小客車及遊覽車都行駛在外側車道,遊覽車撞擊第1部後再潑及到最前方2部小客車,詳細車禍原因還在調查,警方聞駕駛身上無酒味,初步排除酒駕。目前國五南下從33k回堵到29k,約回堵4公里,車速約每小時35公里左右,頭城工務段表示,南下外側車道暫時封閉,車禍現場已排除,正在進行清理作業,約10幾分鐘左右結束,車道重新開放後回堵狀況就會排除。(2017-01-05 11:31更新)相關影音
929EC9B46A504FCF

台長: rosemmma7u464
人氣(57) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文