2004-10-20 02:00:20 | 人氣(13,146) | 回應(2) | 上一篇

浣~家族發表文

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

>現在有提到浣腸,那族長就講一些吧!!
>之前對浣腸還覺得髒~~(因以前看日本影帶都弄ㄉ髒兮兮ㄉ,有點噁心!)
>現在對女奴玩過2次感覺還不錯,阿就是把浣腸安排到最後才做,
>先將奴雙手反綁趴下,令其屁股翹高,
>族長拿60CC.ㄉ注射筒(西藥房就可以買到),對準奴ㄉ屁眼...
>一筒一筒慢慢ㄉ注射進去,用稀釋10倍ㄉ浣腸液,或用溫水,
>卻發現針筒太細,會自屁眼溢出,後來改接一段軟橡膠導管就好多啦!
>共注入600C.C.後,再拿屁眼塞子塞住屁眼,以防噴出~
>在塞ㄉ時候,還可以捅一捅奴ㄉ屁眼,看奴也是好舒服ㄉ樣子~~~
>過不久就看到奴想上廁所ㄉ痛苦哀求ㄉ表情,當然要懇求主人ㄉ阿!!
>此時又可以要求賤奴更多ㄉ服務,像口交.狗爬行~~直到好爽!!!
>才甘願放開奴去上廁所,聽奴說很有解放ㄉ舒服快感哩!!
>所以囉~浣腸也蠻好玩ㄉ......
>那也是族長多方研究,才找到不髒又適合ㄉ玩SM方式~

台長: rope
人氣(13,146) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

新S
可以試試看可樂
2009-12-10 23:52:02
Anne
人就是一種能在欺負弱小中獲得快感的動物。能和壞人、強者硬碰硬的人,祇有在電視劇或者漫畫中才能看到,現實生活中幾乎沒有。重要的是,將來自已碰到這種被欺負的事,你們能夠掌握、應對的忍耐力和解決方法。
大家都是和自己一樣活生生的人,不管是誰,都有你所不知道的了不起的人生。每個人都擁有的家庭、愛、夢想、希望、回憶、友情、任何人都沒有權力剝奪。反之,誰都沒有權力給予他人苦難、痛楚、悲傷,所以不能傷害人。
人的地位有高低,人的生命是沒有完賤之分的
2010-06-17 12:14:11
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文